Fortnite: как собрать монету в серии Soundwave

1
f-ortnite

В Fortnite есть новый квест, в котором игрокам предлагается собрать монету в серии Soundwave: концерт Gen Hoshino, представленный в Epic’s Picks. Этот квест будет доступен до 12 июня 8:00 по восточному поясному времени, и фанаты, выполнившие его, получат 40 000 XP и специальный спрей. Для тех игроков, которые заинтересованы в получении этих наград, в этом руководстве подробно описано, как собрать монету в серии Soundwave в Fortnite.

Первый шаг к выполнению этого квеста — нажать на кнопку над надписью «Играть!». на главном экране. Эта кнопка позволяет игрокам изменить режим игры, и они должны убедиться, что в верхней части меню выбран пункт «Открыть». Поклонники Fortnite должны прокрутить вниз до раздела «Выбор Epic», щелкнуть серию Soundwave, а затем нажать «Играть!». на главном экране. Примечательно, что игроки также могут получить доступ к карте, используя код острова 6831-7094-7130, если они этого хотят.

Независимо от того, как игрок в конечном итоге получает доступ к серии Soundwave, он должен дождаться начала концерта после загрузки на карту. Затем фанаты должны просто оставаться на острове в течение всего выступления, которое длится примерно 20 минут. Когда концерт завершится, игроки окажутся прямо перед монетой, на которую ссылается описание задачи, и они должны войти в нее, чтобы получить свои 40 000 XP и спрей Soundwave Series: Gen Hoshino в Fortnite.

Следует отметить, что это, безусловно, не единственная возможность для фанатов заработать немного опыта в текущем сезоне, так как доступно множество других квестов. В этих квестах игроки будут кататься на животных в Fortnite, собирать семена реальности и многое другое, и те, кто хочет повысить уровень боевого пропуска, должны выполнить их все. Действительно, учитывая большое количество XP, необходимое для достижения 100-го уровня и выше, важно, чтобы фанаты не пропустили ни одного испытания.

Кроме того, игроки могут дополнить XP, который они зарабатывают за квесты, Accolade XP в Fortnite, которую недавно улучшил разработчик Epic Games. В частности, Accolade XP был удвоен, что увеличило влияние разграбления сундуков, совершения убийств и выполнения других стандартных действий на прогресс боевого пропуска. Разработчик также дал «повышение Supercharged XP», хотя оно закончится после получения всего нескольких уровней.

Fortnite уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.