Fortnite: как смотреть Dragon Ball Super на фестивале Dragon Ball Super Episode

f-ortnite

В Fortnite прямо сейчас есть пара квестов на тему Dragon Ball Super благодаря продолжающемуся событию сотрудничества. Чтобы начать участие в событии на этой неделе, игрокам нужно выполнить несколько квестов для разогрева, и один из них требует, чтобы игроки посмотрели какое-нибудь аниме Dragon Ball Super в Fortnite.

В частности, игрокам нужно будет посетить фестиваль Dragon Ball Super Episode Festival, который представляет собой новую творческую карту, доступную для людей, чтобы проверить прямо сейчас.

Как смотреть Dragon Ball Super на фестивале Dragon Ball Super Episode Festival в Fortnite

Чтобы посмотреть Dragon Ball Super в Fortnite, игрокам нужно будет изменить режим игры, а затем щелкнуть вкладку в верхней части экрана с надписью «Код острова».

Здесь игроки смогут ввести код, ведущий на остров создателя. Во время совместного мероприятия Dragon Ball игроки могут использовать несколько кодов, чтобы приземлиться на круизном лайнере, на котором показывают разные эпизоды аниме Dragon Ball Super. Чтобы перейти на одну из карт, используйте один из этих кодов:

  • 1356-5236-0901 (Играет Эпизод 9 — Спасибо за ожидание, Лорд Берус! Наконец-то родился супер-сайянский бог!)
  • 4149-8889-8252 (Играет Эпизод 10 — Покажи нам, Гоку! Сила супер-сайянского бога!!)
  • 5893-7217-3843 (Играет Эпизод 11 — Продолжаем, лорд Берус! Битва богов!)
  • 2586-7170-0416 (Играет Эпизод 13 — Гоку, превзойди Супер Сайянского Бога!)
  • 5087-3838-8716 (Играет Эпизод 81 — Бергамо Крушитель против Гоку! Чья сила достигает дикой синевы вон там?! )
  • 3137-9391-7999 (Играет Эпизод 98 — Ах, неопределенность! Вселенная в отчаянии!!)

Как только игроки окажутся на корабле, просто прогуляйтесь и посмотрите аниме в течение 30 секунд или около того, и квест будет отмечен как завершенный, что принесет игрокам два миллиона уровней мощности.

Уровни силы идут на разблокировку новых наград за событие. Имейте в виду, что квест Dragon Ball Power Unleashed (и его награды) исчезнет в конце августа, поэтому обязательно очистите все, чтобы получить все.

Во время мероприятия игроки Fortnite также могут начать использовать два новых мифических оружия: Kamehameha и Nimbus Cloud. Оба предмета можно приобрести в специальных торговых автоматах Dragon Ball, купить у Bulma или найти в капсулах.

В настоящее время Fortnite доступна для мобильных устройств, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.