Fortnite: как сделать снежный ком

Fortnite - гайд по игре, секреты, советы

С появлением снежков в четвертой главе Fortnite у игроков появилась еще одна необычная и странная механика, которую они могут использовать для получения преимущества над противниками. Новые снежки, созданные из снега и немного труда, пригодятся в Fortnite не только для снежных боев. Они позволяют игрокам с легкостью перебрасывать врагов, сокрушая и расплющивая вражеские постройки. Хотя снежки ведут себя так же, как и валуны, которые так часто встречались в предыдущих сезонах Fortnite, они также могут создаваться игроками и использоваться с потенциально разрушительным эффектом там, где они считают нужным.

С новым оружием, таким как новый молот «Ударная волна», у игроков есть множество способов расплющить своих противников в четвертой главе Fortnite. Однако снежки — это, безусловно, самое уникальное оружие. Чтобы начать делать снежки, игрокам нужно отправиться на замерзшую пустошь в северо-восточной части нового острова Fortnite. Несмотря на ледяные условия и обильные снегопады, в этой части острова наблюдается большое количество пешеходов: многие игроки выбирают новые локации, такие как Brutal Bastion и Lonely Labs, в качестве отправной точки для своих матчей Fortnite. Чтобы начать строить снежки, игроки должны находиться в месте, где на земле лежит снег.

PUBG Battlegrounds: FAQ, секреты ,советы и гайд

Как делать снежные шары в Fortnite

Выбрав несколько лучших мест для приземления в Fortnite в этом сезоне, игроки могут начать строить снежные комы, нанося удары по снежной земле кирками и инструментами для сбора урожая. Нанося удары по снегу, игроки постепенно построят снежный ком до максимального размера. Игроки могут забираться внутрь достаточно больших снежков, используя кнопки для взаимодействия с ними (E). Однако игрокам следует помнить, что, в отличие от транспортных средств в Fortnite, снежки не могут двигаться самостоятельно. Чтобы начать движение, игрокам сначала нужно ударить снежок, чтобы создать импульс, а затем быстро взаимодействовать с ним, чтобы поймать попутку.

Игроки могут использовать снежки по-разному, в том числе в качестве нетрадиционного метода нападения на вражеские базы. Подобно оружию, которое игроки могут найти в новых сундуках Fortnite, снежки могут разрушать построенные сооружения, позволяя игрокам атаковать укрепленных противников, пробивая их оборону.

Количество создаваемых снежков не ограничено, поэтому опытные игроки могут использовать их для разрушения оборонительных сооружений и прикрытия противников. При максимальном размере снежки обладают огромным запасом энергии — 1200HP, что позволяет им поглощать большое количество урона и защищать игроков внутри.

Наконец, один из замечательных советов — строить снежки на крутых склонах, чтобы при ударе они развивали дополнительный импульс и скорость. Это позволит игрокам добиться максимального хаоса и разрушений при атаке снежками. Каждый новый сезон Fortnite вводит новые механики и новые странные расходные материалы, включая новый предмет Slap Juice, но снежки — это веселое и довольно праздничное дополнение к Fortnite как раз к зимнему сезону.