Fortnite: как разблокировать скин Дарта Вейдера

Fortnite: как разблокировать скин Дарта Вейдера

С выходом третьего сезона Fortnite Chapter 3 игроки, несомненно, стремятся получить множество интересных наград, которые предлагает сезонный Battle Pass, например, скин для культового лорда ситхов — Дарта Вейдера. Поскольку сериал «Оби-Ван Кеноби» в настоящее время транслируется на канале Disney Plus, это идеальное время, чтобы продемонстрировать свою приверженность франшизе «Звездные войны» в Fortnite, играя за известного персонажа из далекой-далекой галактики. Однако если скин Оби-Вана для Fortnite продавался в магазине наличных, то новый скин Дарта Вейдера игроки могут получить «бесплатно».

Как уже упоминалось выше, скин Дарта Вейдера в Fortnite входит в новый Battle Pass для 3-й главы 3-го сезона, который стартовал в воскресенье, 5 июня этого года. Более конкретно, Дарт Вейдер является последней наградой, представленной на 10-й странице Battle Pass, а это значит, что поклонникам Fortnite необходимо достичь 100-го уровня, чтобы играть за Лорда Ситхов.

Как и в предыдущих сезонах Fortnite, скин Дарта Вейдера из главы 3 сезона разблокируется с помощью Battle Stars — валюты, используемой для покупки косметических предметов в Battle Pass. Чтобы заработать Battle Stars, игроки должны накопить достаточно XP для повышения уровня, получая по пять звезд за каждый полученный уровень. Однако это не означает, что в Star Wars можно пропустить страницы с 1 по 9 Боевого пропуска и сразу же приобрести Дарта Вейдера. Необходимо разблокировать все уровни, прежде чем станут доступны награды на странице 10.

Разблокировка скина Дарта Вейдера в Fortnite

Тем не менее, те, кто торопится, всегда могут использовать Vindertech-Bucks или V-Bucks, чтобы проложить себе путь через Battle Pass, покупая уровни для доступа к новым страницам. Естественно, этот вариант не рекомендуется, поскольку он не стоит потраченной валюты, но те, кто достаточно богат своим запасом V-Bucks, смогут разблокировать скин Дарта Вейдера в Fortnite относительно быстро.

Заработок XP за Battle Pass в Fortnite всегда был одинаковым: игроки должны были выполнить множество квестов, событийных задач и сюжетных миссий, чтобы продвинуться вперед. Хотя до получения скина Дарта Вейдера еще довольно далеко, поклонников ждет множество интересных призов с 1 по 9 страницу. Среди таких призов — скины для Иви, Снапа, Адиры, Штормфарера и других. Кроме того, игроки могут заработать разнообразные косметические спреи, побрякушки, эмотемы и другие предметы, которые помогут им не потерять интерес к повелителю ситхов.