Fortnite: как проявлять эмоции в The Flairship, The Driftwood и No Sweat Insurance

f-ortnite

С новым сезоном Fortnite приходит новый сезон, полный ежедневных и еженедельных квестов. Это задания, которые игроки могут выполнять, чтобы заработать опыт и награды, которые помогут повысить уровень сезона боевого пропуска. Ежедневные квесты, конечно же, будут меняться каждые 24 часа, тогда как еженедельные квесты будут меняться каждый четверг. Каждую неделю игрокам будут предлагаться три уникальных квеста, которые будут варьироваться от использования предметов, посещения локаций и общих боевых задач. Когда один квест будет выполнен, он будет заменен новым квестом до следующего четверга, после чего все текущие квесты будут заменены на новую неделю.

Одним из первых еженедельных квестов Fortnite, которые нужно выполнить, будет Emote at The Flairship, The Driftwood и No Sweat Insurance. Игрок сможет выбрать, какую эмоцию он решит использовать; им просто нужно убедиться, что они находятся в надлежащих местах. Это не обязательно делать все в одном матче. Прогресс квестов переносится в каждую новую игру, поэтому, если игроки выполнят задачу один раз, она будет отмечена как выполненная в реальном журнале квестов. Выполнение этого квеста вознаградит игроков 20 000 XP, чтобы перейти к их рейтингу Battle Pass.

Где найти локации

Чутье

Flairship — главный корабль, расположенный в Rave Cave на северо-западной стороне карты. Область, в которой вам нужно проявить эмоцию, будет внутри настоящего дирижабля. В этой области также будет ходить NPC (Cryptic), поэтому игроки могут искать его чат-пузырь, чтобы подтвердить, что они находятся в правильном месте. Чтобы попасть в Flairship, игроки могут использовать ускорители на земле, чтобы взлететь либо к дирижаблю, либо к большой кошачьей голове (оба они связаны, поэтому любой из них будет работать). С самого дирижабля свисают веревки, по которым игроки могут подняться на главную платформу.

Коряги

Дрифтвуд — пиратский корабль, плавающий над Блестящей лагуной в северо-восточной части карты. Это та же область, где игроки найдут гуляющего NPC Blackheart. Чтобы подняться на корабль, игроки могут использовать веревки, висящие под самим кораблем, или бустеры на вершине края кратера. Эмоция может быть выполнена сверху или внутри корабля; оба будут учитываться для этого местоположения.

Страхование от пота

No Sweat Insurance — это высокое промышленное здание, расположенное в Tilted Towers недалеко от центра карты. Его наиболее отличительной чертой является большой воздушный шар, парящий над его крышей. В отличие от двух других локаций, здесь нет гуляющих NPC, но воздушный шар должен служить достаточным ориентиром для игроков, чтобы легко найти здание. Игроки должны будут находиться внутри самого здания, чтобы эмоция засчитывалась в этом квесте.

Fortnite доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также посмотрите новые коды Фортнайт, которые помогут получить награды. Возможно вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем проекте.

Последнее обновление 24.09.2022