Fortnite: как пройти испытания ниндо

12
f-ortnite

Благодаря довольно существенному обновлению Fortnite от Epic Games на этой неделе мир аниме Наруто снова столкнулся с популярной бесплатной игрой Battle Royale, принеся скины, косметику и многое другое.

Одним из текущих событий, в которых могут принять участие игроки Fortnite, является The Nindo 2022. Nindo 2022 начинается сегодня, 21 июня, и завершается 7 июля 2022 года. Персонажи Наруто, такие как Итачи и Гаара. Давайте рассмотрим, как принять участие в The Nindo 2022 и пожинать его косметические награды.

Как присоединиться к Nindo 2022 Challenge

Прежде всего, игрокам Fortnite необходимо будет войти в свою учетную запись Epic Games на веб-сайте The Nindo, на которую игроки могут перейти, перейдя по этой ссылке. Нажмите желтую кнопку «Войти». Войдя в систему, игроки могут начать зарабатывать очки в пользу The Nindo.

Как заработать косметические награды в The Nindo 2022

Есть четыре разных пути Ниндо, на которых игроки могут получать награды. Каждый путь возглавляет определенный персонаж Наруто, включая Путь Итачи, Путь Гаары, Путь Хинаты и, что не менее важно, Путь Орочимару.

Вот список испытаний и их наград. Игроки будут вознаграждены за открытие одного значка, пяти значков и десяти значков на пути. Пройдя один полный путь, игроки получат Обертку Акацуки, а завершив все четыре пути, вы получите Планер Манда.

  • (Каждые 5 попаданий в топ-6) — Один значок на пути Итачи открывает смайлик «Потрясенный Итачи».
  • (Каждые 24 выживших Штормовых круга) — Один значок на пути Гаары открывает смайлик «Сосредоточенный Гаара».
  • (Каждые 20 пойманных рыб) — Один значок на пути Хинаты открывает смайлик Бьякуган Хината.
  • (Каждые 18 убийств) — Один значок на пути Орочимару открывает смайлик «Улыбка Орочимару».

Чтобы завершить квестовую цепочку Итачи, игрокам нужно будет соревноваться в следующих плейлистах: Fortnite Battle Royale (отряды), Zero Build (отряды).

Что касается Пути Гаары, переживите штормовые круги в Fortnite Zero Build (соло, дуо, трое).

Для Пути Хинаты используйте плейлисты Battle Royale и Zero Build (соло, дуэты, трио).

А для Орочимару играйте в Battle Royale (соло, дуо, трио).

Пять значков одного пути открывают 20 000 XP. Всего вы можете заработать до 80 000 XP, разблокировав все пять значков всех путей.

Fortnite уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.