Fortnite: как приземлиться в Logjam Lotus, а затем подняться на самую высокую точку в Shifty Shafts

f-ortnite

С 11-й неделей 3-го сезона Fortnite Chapter 3 выходит долгожданный кроссовер Dragon Ball. Это долгожданное событие не разочаровывает: вас ждет множество косметических предметов, которые можно приобрести, разблокируемые награды и, конечно же, уникальные квесты. На вкладке «Жемчуг дракона» в разделе квестов игроки могут найти множество испытаний, которые нужно пройти, чтобы разблокировать временные награды и помочь повысить уровень своего боевого пропуска Fortnite. Те немногие преданные, которые выполняют широкий спектр квестов, могут получить шары дракона, чтобы разблокировать различные награды.

С течением недели открывается больше квестов, предлагая игрокам больше наград Dragon Ball. Один из недавно выпущенных квестов в разделе «Тренировка на выносливость» призывает игроков приземлиться на обновленный Logjam Lotus и взобраться на самую высокую точку в Shifty Shafts на первом этапе трехэтапного испытания. Поскольку Fortnite не сообщает игрокам, где находится самая высокая точка в шахте, легко запутаться в направлениях, которые дает этот квест. Это руководство покажет игрокам, как добраться до самой высокой точки в Shifty Shafts, чтобы завершить первый этап квеста Dragon Ball.

Как приземлиться в Logjam Lotus

Первая часть этого квеста требует, чтобы игроки приземлились в Logjam Lotus, когда они прыгают из недавно отремонтированного боевого автобуса Dragon Ball. Лесопилка, искажающая реальность, будет менять свой внешний вид каждую игру из-за эффекта растущей Нулевой точки, хотя ее местоположение не изменится.

Его можно найти к северо-западу от Shifty Shafts, к западу от Sleepy Sound и к северо-востоку от Rave Cave. Чтобы найти эти места, игроки всегда могут отслеживать задачи на вкладке квестов, чтобы получать внутриигровые маркеры.

Как забраться на самую высокую точку в Shifty Shafts

Хотя игроки могут подумать, что им нужно отправиться в Shifty Shafts, чтобы выполнить этот квест, на самом деле им вообще не нужно входить в это место. К северо-западу от шахт и к востоку от Logjam Lotus находится большая гора, которая технически до сих пор является частью Shifty Shafts.

Поэтому игрокам, приземляющимся в Logjam Lotus, нужно всего лишь совершить короткую поездку на восток и вверх по холму, чтобы выполнить этот квест. Излишне говорить, что если Луперы умрут во время путешествия к горе, им нужно снова приземлиться в Лотосе Логджам, чтобы перезапустить квест.

Квесты события «Жемчуг дракона» в Fortnite доступны до 30 августа, поэтому фанаты захотят убедиться, что они выполнили как можно больше заданий «Высвобожденная сила!» квесты, чтобы заработать уникальные награды.

В настоящее время Fortnite доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.