Fortnite: как приземлиться в Groovy Grove или Fungi Farm и отправиться в Glow

f-ortnite

В одном из квестов недели 12 в Fortnite Chapter 3 Season 3 игрокам предлагается приземлиться в Groovy Grove или Fungi Farm и отправиться в Glow в одном матче. Хотя это не особенно сложный квест, некоторые фанаты могут запутаться в точном расположении соответствующих локаций. Это руководство призвано облегчить эту путаницу и помочь игрокам быстро решить этот квест Fortnite, глава 3, сезон 3, неделя 12.

Fortnite: приземлитесь в Groovy Grove или Fungi Farm и отправляйтесь в The Glow за один матч

Первый шаг к выполнению этой задачи — приземлиться в Groovy Grove или Fungi Farm в начале матча, и оба места расположены на западной стороне карты. Хотя игроки Fortnite, безусловно, могут свободно приземляться в любом из этих мест, рекомендуется нацеливаться на Fungi Farm, отмеченную на карте ниже. Причина этой рекомендации в том, что рядом с Грибной фермой есть Grapple Gloves, и эти предметы значительно ускоряют путешествие к Glow.

Чтобы получить одну из этих Grapple Gloves в Fortnite, игроки должны отправиться на северо-восток от Fungi Farm. По мере того, как фанаты будут двигаться в этом направлении, они будут проходить мимо большого валуна, который можно сместить для выполнения другого еженедельного квеста, а сразу за ним находится остановка для захвата. На этой остановке нужно забрать несколько ящиков с инструментами, и игроки, которые откроют один из них, получат интересующий предмет.

С Grapple Glove в руке игроки должны начать качаться к озеру Лут, водоему, которое находится недалеко от центра карты Fortnite. В частности, фанаты должны ориентироваться на восточную сторону озера, на которой расположены многочисленные буи, пандусы и доки. Действительно, эта область считается Сиянием, и для полной ясности она снова отмечена на карте, представленной в этом руководстве.

Что касается того, что игроки заработают за приземление в Groovy Grove или Fungi Farm и путешествие на Glow в одном матче, награда составляет 15 000 XP. Этот приз наверняка заинтересует фанатов, которые пытаются повысить уровень в Fortnite Chapter 3 Season 3, и им потребуется всего несколько минут, чтобы получить его. Примечательно, что ожидается, что текущий сезон завершится примерно 18 сентября, а это значит, что у игроков еще есть время, чтобы достичь желаемого уровня.

В настоящее время Fortnite доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также посмотрите актуальные коды Фортнайт, которые помогут получить награды. Возможно вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем проекте.