Fortnite: как превратиться в убегающий валун и выбить его с помощью баллера

2
f-ortnite

Теперь доступны квесты 2-й недели 3-го сезона 3-й главы Fortnite, и в одном из них игрокам предлагается прыгнуть в Беглый валун и выбить его с помощью Баллера. Выполнение этого задания представляет собой многоэтапный процесс, требующий от фанатов найти как беглый валун, так и мячик. Это руководство предназначено для того, чтобы помочь игрокам пройти через этот процесс и помочь им превратиться в Беглый валун и вытеснить его с помощью Баллера в Fortnite.

Fortnite: столкнитесь с убегающим валуном и вытесните его с помощью баллера

Первый шаг к выполнению этого квеста — найти Baller, и Rave Cave — лучшее место для этого. Для полной ясности, это названное место расположено к западу от центра карты, а Ballers Fortnite можно найти в нескольких местах в этом районе. Эти места находятся внутри огромной головы лидера группы объятий, рядом с разноцветной структурой к востоку от головы и в пещере к югу от головы, и они отмечены на следующей карте.

Обнаружив Baller в Rave Cave в Fortnite, игроки должны подойти к нему и нажать на кнопку, которая появляется на экране, чтобы управлять транспортным средством. Затем фанаты могут нацелиться на поиск Беглого валуна, и действительно, он есть рядом с американскими горками Rave Cave. В частности, этот Сбежавший валун находится к западу от головы лидера группы обнимашек, и его положение вместе с позициями нескольких других валунов можно увидеть на этой карте.

Независимо от того, какой Беглый валун выбран целью игрока, следующим шагом будет выбить его из кучи камней, которые удерживают его на земле. Это делается с помощью функции ускорения этого транспортного средства Fortnite, чтобы столкнуться с валуном, и ввод, который запускает это действие, можно увидеть в левой части экрана. Примечательно, что одного толчка может быть недостаточно, чтобы сместить Беглый валун, и игрокам, возможно, придется несколько раз коснуться камня, прежде чем все будет сказано и сделано.

Что касается того, что фанаты заработают за то, что превратятся в Беглый валун и сместят его с помощью Баллера, награда составит 15 000 XP. Хотя это очень небольшой процент от 7 920 000 XP, необходимых для достижения 100-го уровня в боевом пропуске 3-го сезона Fortnite, глава 3, еженедельные испытания по-прежнему играют важную роль в повышении рейтинга. Таким образом, игроки должны уделить некоторое время другим квестам недели 2 после завершения этого.

Fortnite уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.