Fortnite: как претендовать на локации и для чего это нужно

f-ortnite

Наконец-то началась новая глава Fortnite! Игроки исследовали все локации, которые являются частью самой последней карты Battle Royale. Но это еще не все, есть новое оружие и новая механика, которыми игроки могут воспользоваться и включить в свой игровой процесс.

В этом руководстве геймеры смогут узнать все, что нужно знать о захвате определенных локаций в Fortnite. Это только что было добавлено, но уже оказалось весьма полезным, если игроки знают, как его использовать.

Как использовать точки захвата и места захвата

Во всех названных локациях на новой карте есть то, что называется точками захвата. Эти точки захвата обычно располагаются в центре POI или в местах с большим количеством пустого пространства.

Как только игрок или члены его команды войдут в круг, отмеченный вокруг точки захвата, шкала начнет заполняться до тех пор, пока не будет полностью заполнена. Как только счетчик достигнет максимума, локация будет считаться заявленной определенной командой.

Если вражеский игрок входит в круг, счетчик начнет уменьшаться, что предотвратит захват местоположения. Если это так, их нужно удалить, либо переманив их, либо уничтожив.

Для заполнения счетчика требуется около минуты, и даже если все товарищи по команде находятся внутри круга, он не будет идти быстрее. Захват локации может занять некоторое время, поэтому важно сохранять бдительность и следить за врагами, которые могут быть готовы к атаке.

Заявленные места

Как только место будет занято, на полу появятся тонны добычи. Если отряд больше, то и вкусностей появится больше. Однако это не единственная хорошая часть в заявлении о местоположении. В течение нескольких секунд после захвата POI игроки, захватившие локацию, смогут видеть подсвеченные сундуки и врагов поблизости — это работает даже сквозь стены.

Это предотвращает внезапное нападение на команду игрока врагов, которые могут скрываться в их окружении, и помогает обнаруживать сундуки и сундуки, связанные с клятвой, в локации. Сундуки, связанные клятвой, — отличный способ быстро получить Shockwave Hammer — мощный молот с отскакивающей способностью.

Fortnite доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также посмотрите новые коды Фортнайт, которые помогут получить подарки. Может быть вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем сайте.