Fortnite: как посадить или призвать саженцы реальности с помощью семян реальности

1
f-ortnite

Квесты нулевой недели Fortnite Chapter 3 Season 3 дают игрокам возможность быстро заработать XP, и всего их семь. В то время как большинство из этих задач довольно просты в своем обучении, есть некоторые, которые могут показаться немного запутанными на первый взгляд. Например, квест, который сосредоточен на использовании семян реальности для посадки или призыва саженцев реальности в Fortnite, может заставить некоторых игроков почесать затылок, и это руководство здесь, чтобы прояснить, как решить эту задачу.

Fortnite: посадите или вызовите саженцы реальности с помощью семян реальности

Первый шаг к выполнению этого квеста нулевой недели в Fortnite Chapter 3 Season 3 — найти несколько семян реальности, и их можно найти в водопаде реальности на западной стороне карты. В частности, игроки должны обратить внимание на Древо реальности в этой области, и его точное положение отмечено на карте ниже. Прибыв к этому особенному дереву, поклонники должны искать фиолетовые стручки, у которых есть искры, исходящие от вершины, у его основания и на его корнях.

Как только капсула будет обнаружена, игроки должны начать бить ее своими инструментами для сбора урожая в Fortnite. Всего нескольких ударов будет достаточно, чтобы капсула взорвалась и отправила в воздух несколько семян реальности. Поклонники теперь должны просто ждать, пока семена опустятся на землю, и они должны подойти к ним и нажать на кнопку, которая появляется на экране, чтобы собрать их, когда это произойдет.

Имея в руках несколько семян реальности, фанаты Fortnite должны экипировать предметы, выбрав слот инвентаря, в котором они хранятся. Затем игроки должны направить семя на землю, чтобы появился контур ростка реальности. Если этот контур синий, то целевое место подходит для посадки семян реальности, и игроки могут смело бросать одно из них. Напротив, красный контур означает, что саженец реальности не может быть выращен в выбранной позиции.

Отметим, что игроки могут посещать саженцы реальности, которые они сажают таким образом в последующих матчах. На самом деле, у фанатов есть стимул делать именно это, так как с этих растений можно получить редкое оружие Fortnite. Хотя игрокам нужно будет собрать несколько сорняков, чтобы получить оружие из своих саженцев реальности, это очень просто сделать и займет всего несколько секунд.

Fortnite уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.