Fortnite: как поразить противника, пока активен Wolfscent

f-ortnite

Первая партия квестов Fortnitemares 2022 теперь доступна в Fortnite, и в одном из них игрокам предлагается ударить противника, пока активен Wolfscent. Хотя это не особенно сложный квест, некоторые игроки могут быть сбиты с толку тем, как они должны подходить к задаче. Это руководство предназначено для того, чтобы облегчить эту путаницу, предоставляя полную информацию о том, как поразить противника, когда Wolfscent активен в Fortnite.

Fortnite: ударить противника, пока активен Wolfscent

Первым шагом к выполнению этого квеста является получение пары когтей ревунов, специального предмета, доступного во время мероприятия Fortnite Fortnitemares 2022. Чтобы получить этот предмет, фанаты должны танцевать на Альтере Альтерации, который можно найти рядом с перекрестком Хромджем, облачными квартирами, амбаром Флаттера, блестящей лагуной, деревом реальности, храмом мерцания и блестящим звуком. Для полной ясности на карте, которая находится ниже, отмечены точные положения Альтераций Альтер, и подходит любой танец.

С парой ревущих когтей игроки должны искать противника и активировать Волчий запах, когда он будет найден. Активировать эту способность так же просто, как нажать кнопку прицеливания, которая указана в левой части экрана, и это позволяет игрокам Fortnite временно отслеживать ближайших противников. Все, что остается сделать, когда поклонник находится под действием Волчьего запаха, — это ударить противника когтями ревунов до того, как способность уйдет на перезарядку.

Обратите внимание, что если игрок использует Волчий запах, когда поблизости нет противников, способность немедленно уходит на перезарядку. Это делает Wolfscent полезным инструментом для обнаружения противников, поскольку его легко узнать, когда он находится поблизости. Тем не менее, противники, которых отслеживает Wolfscent, получат звуковой сигнал, который сообщит им об этом факте, что даст им возможность подготовиться к защите с помощью своего оружия Fortnite или попытке сбежать.

И последнее, что следует упомянуть, это то, что некоторые игроки, как сообщается, сталкиваются с проблемой, из-за которой они не могут получить кредит за удар противника когтями ревуна, когда активен Волчий запах. К сожалению, на момент написания статьи не было известно обходного пути для этой проблемы, и фанатам, возможно, придется сделать несколько попыток выполнить этот квест, прежде чем работа будет выполнена. Тем не менее, Хэллоуин в Fortnite запланирован на 1 ноября, что дает игрокам достаточно времени, чтобы сделать это.

Fortnite доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также посмотрите действующие коды Фортнайт, которые помогут получить подарки. Может быть вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем проекте.