Fortnite: как получить всплеск Chrome

f-ortnite

Следуя всем тизерам, Fortnite Chapter 3 Season 4 внес множество изменений в чрезвычайно популярную королевскую битву. В дополнение к косметическому костюму Паука-Гвен Fortnite добавила Хранилища, чтобы игроки могли попытаться разблокировать кучу добычи. Наряду с новыми неигровыми персонажами и оружием для отслеживания, самые большие изменения, которые заметят поклонники, вероятно, связаны с картой, которой теперь правит персонаж, известный как Вестник.

В то время как изменения карты довольно распространены с каждым сезоном, обновление Fortnite Paradise добавило растущее вещество под названием Chrome, которое медленно преображает остров. Наряду с двумя новыми достопримечательностями под названием Cloudy Condos и Herald’s Sanctum, хром начал появляться на восточной стороне и, кажется, медленно перемещается на запад, в конечном итоге поглощая карту или, возможно, выступая в качестве кульминационного финального события в конце сезона.

С яркой темой Chrome для 4-го сезона Epic Games добавила в Fortnite новый и, вероятно, важный метательный предмет. Chrome Splash — это то, что, вероятно, встряхнет мету из-за его интересных способностей, которые когда-то использовались на структурах. Вот где игроки могут найти этот предмет, а также то, что он делает.

Что такое Chrome Splash?

Представленный в главе 3 4 сезона Fortnite Chrome Splash — это метательный или расходный предмет, который можно найти на недавно измененной карте Fortnite. Игроки могут бросить его в структуру, которая не только превратит объект в хром, но и позволит игрокам проходить сквозь него, как будто там ничего не было. Более того, он работает с любыми материалами Fortnite, такими как дерево, кирпич или металл.

В качестве альтернативы игроки могут вместо этого использовать элемент Chrome Splash. Это превращает персонажа игрока в Chrome, что делает его невосприимчивым к огню. Однако самым большим преимуществом этого является то, что игрок превращается в каплю во время бега, что устраняет урон от падения, увеличивает его скорость и дает возможность совершать рывок в воздухе. Мало того, простое столкновение со стенами применит эффект хрома и позволит фазировать.

Где найти Chrome Splash

К счастью, достать этот предмет не так уж сложно, тем более что хром начинает полностью поглощать остров. Как и любой другой расходуемый или метательный предмет, Chrome Splash можно случайным образом найти на карте, открыв сундуки, тайники или просто найдя его в качестве добычи на этаже.

Как использовать заставку Chrome

Использовать Chrome Splash просто, хотя во многом это зависит от того, как игрок хочет его использовать. Используя его как метательную гранату в Fortnite, игроки должны нацелить его на структуру или стену, через которую они хотят пройти. После удара структура становится серебристой, давая игрокам понять, что ее можно пройти поэтапно. Имейте в виду, что это не так быстро, как ходьба, есть короткая анимация персонажа, проталкивающегося через него. Chrome Splash также предназначен только для вертикальных поверхностей, а не для потолков или полов, и хромированная поверхность останется в этом состоянии, пока не закончится матч или она не будет уничтожена.

Кроме того, игроки могут использовать его так же, как и Chug Splash, бросая его на землю, чтобы применить статус Chrome к себе или ближайшим товарищам по команде, чтобы получить описанные выше способности. В отличие от построек, этот эффект не длится весь матч, обычно заканчиваясь примерно через 40 секунд или около того, хотя получение урона от вражеских игроков также вернет игрока в его обычную, нехромированную форму.

Fortnite уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах.

Также посмотрите новые коды Фортнайт, которые помогут получить презенты. Возможно вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем портале.

Последнее обновление 20.09.2022