Fortnite: как получить тыквенную пусковую установку во время Fortnitemares 2022

f-ortnite

Настало событие Fortnite Fortnitemares, а это значит, что пришло время снова разблокировать тыквенную пусковую установку. Обычно игроки получают доступ к этой обновленной ракетной установке в преддверии Хэллоуина, и многие фанаты, несомненно, захотят заполучить это особое оружие, пока оно доступно. Это руководство поможет вам в этом, и в нем будет подробно рассказано о различных источниках тыквенной пусковой установки в Fortnite.

Fortnite: как получить тыквенную пусковую установку

Самый простой способ получить тыквенную пусковую установку — отправиться в место с обилием лута и сундуков. Действительно, это особое оружие Fortnite можно получить из обоих этих стандартных источников добычи, а такие места, как Cloudy Condos, Lustrous Lagoon и Rave Cave, являются особенно хорошими местами для поиска. Тем не менее, в большинстве названных мест на карте нет недостатка в добыче этажей и сундуках, и фанаты должны быть в состоянии найти тыквенную пусковую установку практически в любом месте с некоторым тщательным поиском.

Кроме того, поклонники Fortnite могут сосредоточить свои усилия на уничтожении Инквизитора, нового мифического босса, которого можно найти под домом в Грим-Гейблс. Из этого босса часто будет выпадать тыквенная пусковая установка, что делает его хорошим источником оружия. Однако игрокам рекомендуется приложить немного усилий, чтобы получить приличное оружие и щит, прежде чем сражаться с Инквизитором, чтобы они не оказались не в состоянии победить врага.

Следует отметить, что тыквенная пусковая установка — не единственный предмет, который не попал в хранилище для события Fortnite Fortnitemares 2022, поскольку Кэнди также вернулась в Battle Royale. Игроки могут найти множество этих сладостей в хэллоуинских ведрах, разбросанных по форту Джонси, названному месту в юго-восточном квадранте карты. Для непосвященных Candy предоставляет множество преимуществ, большая часть которых восстанавливает небольшое количество здоровья поврежденным игрокам.

Совершенно новый предмет также дебютирует во время события Хэллоуина, и это Когти Ревуна. Чтобы получить этот предмет, игроки должны посетить альтерацию изменений рядом с перекрестком Хромджем, облачными кондоминиумами, амбаром Флаттера, блестящей лагуной, деревом реальности, храмом мерцания или блестящим звуком и исполнить танец. Когда это будет сделано, фанаты могут использовать свои когти-ревуны, чтобы поразить противника, пока активен Wolfscent, и выполнить один из квестов Fortnite Fortnitemares 2022.

Fortnite доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также посмотрите действующие коды Фортнайт, которые помогут получить презенты. Вероятно вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем проекте.