Fortnite: как получить скины Dragon Ball

f-ortnite

Fortnite добавляет кроссоверных персонажей и контент почти так же надежно, как восходит солнце. Название «королевская битва» продолжает доминировать в привлечении внешних свойств, включая такие, как Marvel, Рик и Морти, Наруто, Halo и другие, с долгожданным событием Dragon Ball. Последний кроссовер Fortnite приносит в игру множество контента из культовой франшизы, в том числе четырех самых знаковых персонажей.

Кроссовер Fortnite x Dragon Ball, официально начавшийся 16 августа, проходит в последние несколько недель 3-го сезона 3-й главы после нескольких значительных утечек. Кроссовер Fortnite и Dragon Ball начался с захватывающего трейлера геймплея, который дает фанатам представление обо всем, что может предложить последнее событие.

Как получить скины Dragon Ball

В Fortnite появились четыре персонажа Dragon Ball: Гоку, Вегета, Берус и Булма. У каждого из персонажей разные альтернативные стили, и они принесли с собой множество снаряжения, в том числе такие вещи, как знаменитый Power Pole Гоку и ракушка Камесеннина (мастера Роши). Игроки могут получить скины и большинство аксессуаров Fortnite Dragon Ball, только купив их в магазине предметов. К сожалению, у игроков нет возможности заработать какие-либо скины в игре, а это означает, что им нужно будет заплатить реальные деньги, если они хотят бегать по острову в качестве своего любимого персонажа Dragon Ball.

Несмотря на то, что большая часть новых кроссоверных косметических средств в Fortnite на данный момент заблокирована платным доступом, игроки все еще могут зарабатывать другие лакомства Dragon Ball с помощью нового «Power Unleashed!». квесты. Игроки могут выполнить семь различных квестовых линий, посвященных Жемчугу дракона, которым поручено повысить свой уровень силы, чтобы стать сильнейшим на острове, получая при этом различные тематические награды. К ним относятся такие вещи, как украшение на спину «Радар дракона», повышение уровня боевого пропуска и эмоция «Зарядка». Те, кто завершает линию квестов, получают Жемчуг дракона и разблокируют планер Шенрон, собрав все семь.

Игроки Fortnite, которые считают себя достаточно опытными, также могут принять участие в Турнире силы Dragon Ball. В турнире Duos игроки, которые попадут в верхнюю половину основной таблицы лидеров, получат смайлик Angry Vegeta, а значок баннера Goku Kanji будет вручен всем, кто наберет не менее восьми очков, при этом каждое выбывание засчитывается как одно. Игроки, которым удастся набрать хотя бы три очка с новым оружием Камехамеха, получат спрей для еды Беруса, изображающий Бога Разрушения, глупо поедающего рамен.

Игроки, желающие опробовать новые предметы Kamehameha и Nimbus Cloud, могут купить их у нового NPC Bulma, поэтому, даже если они не играют за Гоку, они могут, по крайней мере, притворяться, что они есть.

В Fortnite можно играть бесплатно на ПК, мобильных устройствах, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.