Fortnite: как получить скин Оби-Вана

f-ortnite

Когда дело доходит до кроссоверов с другими франшизами, Fortnite, безусловно, является бесспорным королем. В бесплатном названии есть склонность к привлечению персонажей практически из любого вообразимого источника, от других видеоигр до сериалов, фильмов, книжных персонажей и многого другого. Fortnite сохраняет свою репутацию живой и здоровой, а культовый джедай из «Звездных войн» Оби-Ван Кеноби стал последним дополнением к игре.

Официальное подтверждение скина Оби-Вана Кеноби появилось после первоначального тизера персонажа в трейлере, удачно выпущенном 4 мая, более известном как День Звездных войн. Трейлер в основном сосредоточен на временном возвращении нескольких видов оружия из «Звездных войн», заканчиваясь частичным кадром одинокого джедая.

Как получить скин Оби-Вана Кеноби в Fortnite

Один из самых узнаваемых персонажей всей франшизы, фанаты «Звездных войн», скорее всего, захотят как можно скорее получить доступ к пользователю Force. К сожалению, в настоящее время единственный способ разблокировать Оби-Вана Кеноби — это подождать, пока он не станет доступен в магазине предметов в четверг, 26 мая, в 20:00 по восточноевропейскому времени.

Хорошо экипированный для своего изгнания на Татуине, Оби-Ван поставляется с набором аксессуаров, включая украшение на спину «Основы пустыни», кирку-лезвие Оби-Вана, планер-перехватчик джедая и эмоцию «Сообщение» Оби-Вана.

Игроки, приобретаемые отдельно, также получат Окруженный загрузочный экран Кеноби.

Те, кто заходил в Fortnite на выходных, имели возможность раньше разблокировать скин Оби-Вана благодаря Кубку Оби-Вана Кеноби.

В турнире Duos игроки имели возможность сыграть до десяти матчей в трехчасовом окне своего региона, при этом лучшие игроки получали новые косметические предметы бесплатно. На турнир также вернулись световые мечи и бластерная винтовка E-11, которые с тех пор не использовались. Турнир завершился, он состоялся 22 мая, но осталось всего несколько дней, пока он не появится в магазине предметов.

Оби-Ван Кеноби присоединяется к постоянно растущему списку персонажей «Звездных войн» в Fortnite. Похоже, что эта итерация персонажа такая же, как он появляется в грядущем одноименном сериале Disney +, отмечая продолжающуюся тенденцию с персонажами из культовой научно-фантастической франшизы.

Последнее обновление 03.06.2022