Fortnite: как получить пусковую установку Ripsaw в третьем сезоне

1
f-ortnite

Fortnite, кажется, может сохранить свое огромное влияние и базу игроков, постоянно меняясь. Это делается разными способами, включая регулярную ротацию вышедших из обращения предметов и введение новых и уникальных. Так обстоит дело с текущим сезоном Fortnite, в котором представлено интересное новое оружие под названием Ripsaw Launcher.

Чрезвычайно популярная игра в жанре «королевская битва» от Epic Games уже несколько недель находится в третьей главе третьего сезона. В первом трейлере сезона, посвященного летнему фестивалю «Вибин», показана установка Ripsaw Launcher в действии, хотя кажется, что она только сейчас стала доступна. на карте Фортнайт.

Как получить Ripsaw Launcher в 3 сезоне

Новый Ripsaw Launcher от Fortnite, предназначенный для уничтожения игроков и построек, запускает буквально циркулярные пилы в качестве боеприпасов. Лезвия будут непрерывно перемещаться по постройкам и транспортным средствам в течение примерно 10 секунд, а также наносить игрокам 60 единиц урона за выстрел.

Зарядка пильных полотен путем удерживания нажатой кнопки огня перед запуском заставляет их двигаться в течение длительного времени. Игроки могут найти Ripsaw Launcher Fortnite, зайдя в The Chop Shop, новую достопримечательность к северо-востоку от Logjam Lotus (ранее Logjam Lumberyard), где оружие можно найти на столе и стенах.

Одним из основных недостатков Ripsaw Launcher является то, что нельзя получить больше боеприпасов, а это означает, что оружие становится бесполезным после 12 выстрелов. Его также можно использовать как кирку или импровизированное оружие ближнего боя. Однако это не единственное оружие ближнего боя, добавленное в последнем обновлении Fortnite.

Теперь игроки могут заполучить культовый световой меч Дарта Вейдера, хотя им придется отобрать его у самого устрашающего лорда ситхов. Вейдер может похвастаться множеством мощных атак, и его сопровождает пара штурмовиков, что делает его одним из самых сложных сражений с боссами в Fortnite.

В то время как оба новых оружия имеют динамическую функциональность, световой меч Дарта Вейдера и Ripsaw Launcher обязательно будут предметом жарких споров, по крайней мере, в ближайшие несколько дней. Тем не менее, уже есть сообщения о другом новом оружии, которое может появиться в игре.

Fortnite может получить «Пистолет для фейерверков», согласно известному инсайдеру и майнеру данных HYPEX, который также был быстро показан в трейлере этого сезона. Ходят слухи, что это оружие является вариантом гранатомета или ракетницы, снаряды которого взрываются, как красочный фейерверк.

Помимо уничтожения любых структур, игроки могут использовать новую Ripsaw Launcher Fortnite, чтобы помочь им выполнить новые испытания Наруто Ниндо, которые сосредоточены вокруг соперников Наруто в лице Итачи, Гаары, Орочимару и Хинаты.

В Fortnite можно играть бесплатно на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.