Fortnite: как получить портативный бункер

Fortnite - гайд по игре, секреты, советы

В последнем сезоне игры Fortnite игрокам предстоит найти и использовать множество новых видов оружия и предметов. Эта чрезвычайно популярная игра-боевик постоянно выпускает обновления, в которых добавляются новые предметы и оружие, а также вносятся изменения в игровой мир. В этом обновлении, Fortnite Глава 3 Сезон 4, игроки найдут новых NPC и оружие, а также мир, над которым властвует Геральд.

Наряду с изменениями на карте и добавлением вещества под названием Chrome, Fortnite продолжает оставаться без механики строительства, оставляя игроков творчески подходить к поиску укрытий. К счастью, чтобы не попасть в беду на открытой местности, разработчики добавили Port-a-Bunker — предмет, который можно бросить и мгновенно построить укрытие. Игрокам Fortnite, которые хотят найти этот предмет и воспользоваться им, поможет это руководство.

Fortnite - советы, гайд, секреты

Где найти портативные бункеры

К счастью, портативные бункеры относятся к категории редких по шкале редкости, и их несложно найти в игре. Они появляются в сундуках, редких сундуках, в качестве лута на полу и в дропах снабжения. Это означает, что на всей карте Fortnite у игроков будет множество возможностей открыть или забрать портативный бункер, если они будут постоянно открывать и разблокировать попадающиеся им сундуки.

Как использовать портативный бункер

В этом обновлении Fortnite портативный бункер, как полезный предмет, используется очень просто. Выбрав его на панели инвентаря игрока, вы поместите его в руки персонажа. Нажатие на кнопку или триггер, связанный с прицеливанием, выведет на экран место, куда будет помещен предмет.

Появится примерный контур переносного укрепления, который игроки могут корректировать. Этот контур будет увеличиваться в высоту в зависимости от земли, на которой он в данный момент расположен, а нажатие кнопки или курка, связанного с броском/выстрелом, подбросит небольшой кубик, который превратится в оборонительное сооружение.

Портативный бункер состоит из рампы с тремя стенами и частично закрытой внутренней частью с боковой дверью. Бункер заменяет все строения, которые формально находились в том же месте, и имеет длину два тайла и ширину два тайла. Его нельзя редактировать, а после того, как он брошен, его нельзя переместить. Он функционирует как быстрое укрепление для тех игроков, которые оказались без укрытия и под огнем. Однако, чтобы противостоять ему, он так же восприимчив к новому предмету хромовой бомбе в Fortnite, который позволяет игрокам проходить сквозь предметы.

Вам обязательно стоит узнать, что делать, если Fortnite не отвечает в диспетчере задач, а также прочитайте сколько ГБ весит Fortnite в этом году.

Последнее обновление 20.09.2022