Fortnite: как получить порт-бункер

f-ortnite

Игроки, прыгающие в последний сезон Fortnite, могут найти и использовать множество нового оружия и предметов. Эта чрезвычайно популярная игра в жанре «королевская битва» постоянно обновляется, добавляя новые предметы и оружие, а также внося изменения в игровой мир. В этом обновлении Fortnite Chapter 3 Season 4 игроки найдут новых NPC и оружие, а также мир, которым правит The Herald.

Наряду с изменениями карты и добавлением вещества под названием Chrome, Fortnite продолжает работать без своей строительной механики, оставляя игрокам возможность проявить творческий подход, чтобы найти укрытие. К счастью, чтобы избежать неприятностей на открытом воздухе, разработчики добавили в Port-a-Bunker бросаемый предмет, который может мгновенно построить укрытие. Для тех игроков Fortnite, которые хотят найти этот предмет и использовать его, это руководство поможет.

Где найти порт-бункеры

К счастью, Port-a-Bunkers указаны только как необычные по шкале редкости, и их не так уж сложно отследить в игре. Они появляются в сундуках, редких сундуках, в качестве добычи на этаже и в ящиках с припасами. Это означает, что игроки, разбросанные по всей карте Fortnite, будут иметь множество возможностей открыть или забрать Port-a-Bunker, если они будут постоянно открывать и разблокировать сундуки, с которыми они сталкиваются.

Как использовать Port-a-Bunkers

Как служебный предмет, Port-a-Bunker легко использовать в этом обновлении Fortnite. Выбор его на панели быстрого доступа инвентаря игрока поместит его в руки его персонажа. Нажатие кнопки или триггера, связанного с прицеливанием, покажет место, где будет размещен предмет.

Появится грубый набросок переносного укрепления, которое игроки смогут настроить. Этот контур будет увеличиваться в высоту в зависимости от земли, на которой он в данный момент расположен, а нажатие кнопки или курка, связанного с броском / стрельбой, подбросит маленький куб, который превратится в защитную конструкцию.

Port-a-Bunker состоит из двух частей и состоит из рампы с тремя стенами и частично закрытого интерьера с боковой дверью. Бункер заменит любые постройки, которые формально находились в том же месте и имеют длину в две клетки и ширину в две клетки. Его нельзя отредактировать, а после того, как он был брошен, его нельзя переместить. Он функционирует как быстрая стена для тех игроков, которые оказались без укрытия и под огнем. Однако, чтобы противостоять этому, он так же восприимчив к новому элементу Chrome Splash в Fortnite, который позволяет игрокам поэтапно проходить через вещи.

Fortnite уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах.

Также посмотрите актуальные коды Фортнайт, которые помогут получить награды. Возможно вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем проекте.

Последнее обновление 22.09.2022