Fortnite: как получить подавленный AR и подавленный SMG

f-ortnite

Выбор оружия в Fortnite кажется постоянно вращающейся дверью. Выбор оружия в названии Battle Royale постоянно корректируется, и каждое обновление добавляет, удаляет или настраивает как минимум несколько видов огнестрельного оружия. Чтобы игроки не чувствовали себя слишком комфортно с одним и тем же выбором, последнее обновление Fortnite освобождает штурмовую винтовку с глушителем и пистолет-пулемет с глушителем, а в этом руководстве рассказывается, как их найти.

Вечно популярная бесплатная игра Epic Games находится в последние несколько недель 3-го сезона главы 3. Громкое сотрудничество Fortnite x Dragon Ball, наконец, завершилось через несколько недель, которое включало в себя большое количество контента, такого как скины. , квесты и предметы. Предметы Dragon Ball Kamehameha и Nimbus Cloud Mythic все еще приземляются в капсулах на острове, но остальная часть контента уступила место чему-то новому.

Как получить подавленный AR и подавленный SMG

Штурмовые винтовки и пистолеты-пулеметы с глушителем Fortnite можно найти на земле и в сундуках.

Подавленная информация о AR и SMG

Добавление штурмовой винтовки с глушителем и пистолета-пулемета с глушителем станет частью новой недели Shadow of Phantasm. Названный в честь Phantasm, представленного скина в последнем квестовом пакете Fortnite Level Up, игроки имеют доступ к бесшумному оружию с 30 августа в 9:00 по восточному времени до 7 сентября 2022 года в 9:00 по восточному времени.

SMG с глушителем не появлялся в игре со 2-й главы 7-го сезона, а AR-автомат отсутствовал со 2-й главы 8-го сезона.

Подавляемый AR и подавленный SMG, или на самом деле подавляемое оружие Fortnite в целом, функционируют аналогично своим стандартным аналогам с несколькими ключевыми отличиями.

По сравнению со своими стандартными аналогами, оружие с глушителем обеспечивает более узкий разброс пуль, повышая точность при одновременном снижении мощности. Как следует из названия, огнестрельное оружие с глушителем не отображается на компасе при выстреле и его невозможно услышать на большом расстоянии, что делает его идеальным для скрытного подхода. Тем не менее, оружие — не единственные варианты скрытности, которые есть у игроков на данный момент.

В дополнение к возвращению штурмовой винтовки с глушителем и пистолета-пулемета с глушителем, в Fortnite также не используются Shadow Bombs и Shield Bubbles. Вернувшись после длительного перерыва, когда Shadow Bomb не появлялась в пуле предметов в течение нескольких лет, игроки могут использовать все новые предметы, чтобы легко подкрадываться к противникам.

Теневые бомбы превращают пользователя в призрачный призрак, значительно увеличивая мобильность за счет повышенной скорости и двойного прыжка. Shield Bubbles, хотя и не особенно скрытны, отлично защищают отряды и транспортные средства, особенно если более тонкий подход идет наперекосяк.

В Fortnite можно играть бесплатно на ПК, мобильных устройствах, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также посмотрите актуальные коды Фортнайт, которые помогут получить презенты. Возможно вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем проекте.