Fortnite: как получить оружие из «Звездных войн»

1
f-ortnite

Даже самые случайные геймеры, вероятно, знают, что Fortnite — бесспорный король, когда дело доходит до кроссоверов франшиз в видеоиграх. Бесплатная игра стала свидетелем невероятно широкого спектра совместных работ, включая такие вещи, как профессиональные спортивные лиги и роскошные бренды, но, возможно, не более, чем «Звездные войны». В этом сезоне происходит еще одно сотрудничество между ним и Fortnite, в ходе которого на остров Fortnite было принесено несколько культовых видов оружия из далекой-далекой галактики.

Возвращение контента «Звездных войн» в Fortnite завершает перерыв в контенте франшизы, который длился всего несколько недель. И световые мечи, и бластерная винтовка E-11 ранее вернулись на карту ко Дню Звездных войн, 4 мая, и задержались на несколько недель после этого. Также был добавлен скин Оби-Вана Кеноби, созданный по образцу его появления в одноименном сериале DIsney+.

Как получить оружие из «Звездных войн»

В то время как в предыдущем контенте «Звездных войн» штурмовики устанавливали несколько контрольно-пропускных пунктов, сам Дарт Вейдер теперь приземляется на острове. Печально известный Лорд ситхов, который также является последним скином для боевого пропуска третьего сезона главы 3, прилетит на шаттле класса «Лямбда» в случайное место на острове, отмеченное красным маяком и синим лучом света.

Чтобы игроки могли получить световой меч Дарта Вейдера, они должны победить самого пользователя Силы Темной стороны. Обладая множеством мощных и дальнобойных приемов, Вейдер — один из самых сложных боссов Fortnite.

Еще больше усложняет ситуацию пара верных штурмовиков, которые прибывают и охраняют Дарта Вейдера. Победить этих штурмовиков — один из немногих способов получить бластерную винтовку E-11, другое доступное оружие «Звездных войн».

Единственная другая жизнеспособная альтернатива — подкрасться к местоположению шаттла и открыть Имперский сундук, хотя задача — сложная задача, учитывая, как легко можно предупредить любого из злодеев. Тем не менее, игрокам рекомендуется попробовать использовать E-11, чтобы победить Вейдера, так как неограниченный боезапас оружия помогает свести на нет огромное здоровье лорда ситхов.

Учитывая, что Дарт Вейдер и его штурмовики — а, следовательно, и все легкодоступное оружие «Звездных войн» — появляются только в одном месте, получение этого оружия обязательно станет предметом жарких споров между игроками.

Тем не менее, Fortnite только что представила совершенно новое оригинальное оружие, которое немного легче получить. Это оружие, называемое Ripsaw Launcher, запускает лезвия циркулярной пилы, которые разрывают строения, возможно, даже быстрее, чем световой меч Дарта Вейдера.

В Fortnite можно играть бесплатно на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 2 месяца назад — Ольга Белозерцева