Fortnite: как получить оружие дальнего боя эпической редкости или лучше для квеста 3 сезона

2
f-ortnite

Сегодня Fortnite запускает новую партию квестов, предлагая игрокам новый набор задач, которые нужно выполнить, чтобы заработать опыт и быстро повысить уровень своего боевого пропуска 3-го сезона 3-й главы. Одно из этих новых заданий требует, чтобы игроки получили оружие дальнего боя эпической (фиолетовой) редкости или выше и совершили с ним как минимум два убийства.

Третий сезон Fortnite, глава 3, уже идет полным ходом, и новый сезон официально начался через три недели, и в нем чувствуется атмосфера летнего фестиваля. Новый сезон «Королевской битвы» Epic Games «Vibin» вводит в игру несколько скрытых механик; один из которых игроки могут специально использовать для выполнения этого квеста.

Как получить оружие дальнего боя эпической редкости или лучше для 3-го сезона Задание

Для этого квеста Fortnite есть несколько различных методов, которые игроки могут использовать для его завершения, но самый верный из них — использовать семена реальности и саженцы реальности.

В рамках одной из вышеупомянутых скрытых механик игрокам нужно будет отправиться в новый POI Reality Falls, где они могут найти и посадить семя реальности, чтобы оно проросло в саженец.

Начиная с Общего, игроки могут прополоть саженец после сбора урожая, чтобы повысить его до следующего уровня, хотя этот процесс может занять более одного матча.

Игроки Fortnite также могут ускорить процесс регенерации фруктов, используя Chug Splashes или Shield Kegs на саженцах реальности. Повторяйте процесс сбора и прополки до тех пор, пока редкость эпического уровня не будет достигнута.

По-видимому, в этом сезоне в категории дальнего боя Fortnite рассматривается лишь несколько видов оружия; новый DMR, а также стрелу и тяжелую снайперскую винтовку, делающие саженцы еще более важными.

Особенно действенным методом является сбор урожая с эпической редкостью, а затем прополка для немедленного повышения до легендарной. Это фактически удваивает уровень собираемых фруктов и, следовательно, удваивает шанс получить подходящее оружие дальнего боя.

Хотя стратегия «Саженец реальности» является наиболее гарантированным способом получить оружие дальнего боя эпического или более высокого уровня, это не единственный способ. Игроки также могут попробовать отправиться в любое из названных мест на острове, чтобы найти оружие дальнего боя обычными способами, поскольку Reality Falls будет очагом активности.

Редкие (синие) DMR и/или тяжелые снайперские винтовки появляются довольно часто, а скамейки улучшений обычно находятся где-то в пределах POI. Те, кому не хватает золотых слитков, могут использовать одну из многочисленных локаций Fortnite Chapter 3 Season 3 Bounty Board, которая вознаграждает игроков 75 за каждую успешную награду.

Как только игроки Fortnite получат свое эпическое или лучшее оружие дальнего боя и с его помощью успешно уничтожат двух других игроков, квест будет завершен.

В Fortnite можно играть бесплатно на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.