Fortnite: как получить когти ревуна

f-ortnite

Fortnite официально запустила мероприятие Fortnitemares 2022, которое добавит в игру новый тематический контент, в том числе новые мощные когти-ревуны. Новый ограниченный по времени предмет, возможно, является одним из самых мощных в Fortnite, хотя игроки могут получить его, только выполнив определенные действия в определенных местах.

Чрезвычайно популярный титул Battle Royale от Epic Games — по крайней мере, в течение последних нескольких лет — регулярно выпускает серию контента на тему Хэллоуина в виде Fortnitemares. Fortnite подтвердила, что возвращение Fortnitemares состоится 18 октября в начале месяца, что сделало мероприятие этого года более продолжительным, чем почти все другие итерации в прошлом.

Как получить когти ревуна в Fortnite

Одним из самых больших дополнений, появившихся на острове в рамках Fortnitemares 2022, несомненно, являются новые мощные когти ревунов. Но вместо того, чтобы найти их в сундуках, игрокам необходимо выполнить ритуал, который, к счастью, проще, чем кажется. Чтобы игроки Fortnite могли получить когти ревунов, они должны найти алтарь изменения, где им будет предоставлена ​​​​возможность выполнить ритуальную эмоцию, предоставив им сверхъестественный предмет. В POI Reality Tree больше всего алтарей, три в этом районе, а еще полдюжины разбросаны по карте.

Что такое Когти ревунов?

Когти-ревуны, по сути, дают игрокам силу оборотня, давая владельцу возможность выслеживать и хватать своих противников. Игроки могут выть, чтобы активировать способность «Волчий запах», которая дает игрокам возможность отслеживать зрение, многократно отмечая врагов в ближайшем радиусе, прежде чем перейти к перезарядке.

Способность Ревущего Когтя позволяет игрокам выполнить атаку в ближнем бою с четырьмя ударами, а Способность Воздушного удара дает двойной прыжок, который наносит урон противникам при приземлении. Новый предмет кажется гораздо более мощным, чем прошлогодние Shadow Stones, он гораздо более ориентирован на атаку, хотя его не так легко получить.

В дополнение к новым Ревущим когтям Fortnite наконец-то вернула версию ракетной установки с тыквенной пусковой установкой для Fortnitemares 2022. Взрывной снаряд легче всего найти в новом POI Grim Gables. Это отличная защита для сдерживания врагов с Ревущим когтем, учитывая, что они ограничены коротким радиусом действия. Fortnitemares 2022 также знаменует собой возвращение Кенди, которая снова разбросана по всему острову.

Помимо новых и старых предметов, событие Fortnitemares 2022 принесет с собой множество других хэллоуинских материалов, в том числе множество квестов, косметики, игровых режимов и многого другого. Fortnitemares продлится до 1 ноября, так что игрокам стоит зайти как можно скорее, если они хотят воспользоваться преимуществами нового контента.

Fortnite доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах.

Также посмотрите действующие коды Фортнайт, которые помогут получить награды. Вероятно вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем сайте.