Fortnite: как получить дробовик Prime

3
f-ortnite

Несмотря на то, что Fortnite находится на пороге своего пятилетия, название Battle Royale остается таким же популярным, как и прежде. Это связано с тем, что в дополнение к захватывающему игровому процессу Fortnite постоянно выпускает новые обновления, чтобы контент не стал слишком устаревшим в любой момент. Одним из новейших материалов является совершенно новый Prime Shotgun, где игроки узнают, где его найти, ниже.

Добавление на остров нового дробовика Prime является частью обновления Fortnite v21.30. В дополнение к новому оружию, последнее обновление добавляет новые стили суперуровня для скинов боевого пропуска третьего сезона главы 3, за исключением Дарта Вейдера. Игроки теперь могут заработать скины Platinum Rift, Lapis Slurp и Auric Blaze для Stormfarer, Adira, Evie и Malik, хотя они могут стать более заметной целью для Prime Shotgun.

Как получить Prime Shotgun в Fortnite

Новый дробовик Prime Shotgun от Fortnite присоединяется ко все более динамичному набору дробовиков в игре, обладая некоторыми довольно уникальными характеристиками.

Самая большая привлекательность нового оружия заключается в том, что его первый патрон наносит в 1,5 раза больше урона, а остальные три патрона в обойме наносят постоянный урон. С диапазоном урона 76-96 держать Prime Shotgun в заряженном состоянии — хорошая идея.

Игроки могут видеть, полностью ли они заряжены, по счетчику боеприпасов и световому индикатору дробовика. Prime Shotguns можно найти на земле, в сундуках, грузах с припасами, саженцах реальности, на рыбалке и у акул.

К счастью, Prime Shotgun доступен везде и, похоже, не имеет конечного окна доступности, в отличие от последнего нового оружия Fortnite.

Пару недель назад на остров впервые прибыл вызывающий разногласия Ripsaw Launcher, который стреляет циркулярными пилами, чтобы быстро сносить постройки в определенном направлении. Теперь это оружие доступно исключительно в магазинах The Chop Shop или Cuddle Cruisers, оно было распространено по всему острову во время Недели Ripsaw Launcher Week.

Помимо добавления в игру нового оружия в этом сезоне, Fortnite также избавится от некоторых старых фаворитов. В рамках предыдущего обновления Fortnite v21.20 в игру вернулась боевая штурмовая винтовка.

Скорострельный AR с сильной отдачей был впервые добавлен в Главе 2, Сезон 8, и до обновления не использовался. Добавленный в игру вместе с новым Charge SMG, как оружие, так и Prime Shotgun можно найти практически в любом месте на карте.

В настоящее время в обращении так много мощного оружия ближнего действия, что игроки могут захотеть запастись предметами, восстанавливающими здоровье. К счастью, новые предметы Fortnite Ice Cream Cones делают именно это.

В Fortnite можно играть бесплатно на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.