Fortnite: как получить буги-бомбы

f-ortnite

Когда дело доходит до почти всех квестов Fortnite, они вращаются вокруг взаимодействия с объектами, выполнения определенных маневров или нанесения урона противникам с определенными критериями. В то время как квесты, в которых участвуют неигровые персонажи, обычно просто говорят или покупают Мифическое оружие, для этого требуется, чтобы игроки заставили его танцевать с предметом Boogie Bomb.

Буги-бомба, впервые представленная во втором сезоне Fortnite, представляет собой бросаемый предмет, который заставляет тех, кто попал под его диско-взрыв, неудержимо танцевать до пяти секунд. Наиболее эффективен на средней дистанции, этот предмет заставляет пораженных противников выходить из транспортных средств, хотя взрыв повлияет на все стороны, попавшие в него. Буги-бомба, вышедшая из обычного обращения со 2-й главы 4-го сезона, не была убрана как часть обновления Fortnite 21.30.

Как найти буги-бомбы

Получить Boogie Bombs в Fortnite — довольно простая задача, особенно если игроки знают, где искать. Одним из наиболее заметных мест, где будет появляться предмет, являются танцполы, расположенные вдоль пляжа к востоку от Санктуария.

Ищите светящиеся панели на полу, и где-то поблизости должна быть буги-бомба. В противном случае буги-бомбы доступны в сундуках, редких сундуках, грузах с припасами и в качестве добычи на этажах. К сожалению, этот предмет недоступен при ловле рыбы или победе над акулами добычи, хотя использование одного из них заставляет их замерзать на время действия эффекта.

После того, как игроки получат в свои руки буги-бомбу, следующим шагом будет поиск одного из NPC из главы 3 сезона 3. На карте есть более двух десятков персонажей на выбор, поэтому найдите ближайшего в POI или названном месте. это чей-то лучший выбор. Просто найдите NPC и обязательно поразите их буги-бомбой. Как только танец диско завершится, завершится и этот конкретный квест.

Квест является частью квестовой линии Fortnite No Sweat Summer, которая является текущим сезонным летним событием бесплатной королевской битвы. Квесты No Sweat Summer фактически разделены на три подкатегории: спонсорство, маркетинг и отзыв продукта. Заставить персонажа танцевать с буги-бомбой — это последний спонсорский квест, поэтому игроки могут затем перейти к маркетинговым квестам, таким как звонить в дверной звонок, пока он не сломается.

В то время как Boogie Bomb кажется популярным предметом, она проиграла не один, а два раза из-за того, что ее снова проголосовали за возвращение в обычное обращение. Первый шанс у него был еще во время главы 2 сезона 8, где он проиграл боевому дробовику. В прошлом сезоне он снова обсуждался в рамках обновления Fortnite 20.20, и Rift-To-Go в конечном итоге победил его. Полностью лишенный свода еще раз, должно быть интересно посмотреть, как долго он продержится на этот раз.

Fortnite является бесплатной игрой для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 28.07.2022