Fortnite: как поджечь постройки

f-ortnite

Fortnite продолжает поддерживать интерес своей огромной базы игроков благодаря почти постоянному потоку обновлений игрового процесса и новых квестов, которые игроки должны выполнять. Один из этих квестов требует от игроков поджечь постройки, и, хотя это довольно простая задача, на острове есть несколько мест, где предметов для разжигания огня больше всего.

Популярная бесплатная игра Epic Games в жанре «королевская битва» находится в последние несколько недель 2-го сезона главы 3. Американские горки сезона изначально разделили фанатов после того, как фирменная строительная механика Fortnite была временно удалена. В последние недели Fortnite восстанавливает давно бездействующее оружие, такое как Air Strike, Sideways Rifle и Minigun.

Как поджечь постройки в Fortnite

Воспламенения построек в Fortnite можно добиться, используя один из предметов острова, наносящих урон от огня. К таким предметам относятся такие вещи, как банки для светлячков и газовые канистры, а также более новые ремонтные факелы. Хотя ремонтные факелы встречаются немного реже, они обладают наибольшим потенциалом поджога. Тем не менее, банки с светлячками и газовые канистры имеют постоянные точки появления. Лучшее место для Firefly Jars — вокруг реки между Жирной рощей и Наклонными башнями, где около дюжины нерестов светлячков. Самая высокая концентрация газовых канистр находится на мосту к северо-востоку от Крепости.

В то время как кувшины светлячков поджигают конструкции вскоре после удара, газовые канистры должны выстрелить, чтобы взорваться. В качестве альтернативы игроки могут выстрелить несколько раз по насосам заправочной станции, что должно уничтожить большую часть близлежащей территории. Воспламенение построек входит в состав Fortnite Volcanic Assassin Pack, бесплатного для всех, кто войдет в Epic Games Store на ПК. Как только игроки подожгут 100 построек, они откроют украшение на спину Fiery Jam Back Bling. Другие квесты в пакете включают в себя нанесение урона противникам для кирки Sulphuric Street Shine и выживание в 50 фазах шторма для Fiery Flow Wrap.

Набор Volcanic Assassin Pack раздается игрокам Fortnite совершенно бесплатно в рамках Epic Mega Sale в Epic Games Store. С 19 мая по 16 июня в рамках масштабной распродажи предлагаются большие скидки на различные игры, например, скидка 50 % на Far Cry 6 и скидка 34 % на Ghostwire: Tokyo. Как и в случае с Fortnite, распродажа предлагает бесплатные DLC для других бесплатных игр Epic, таких как Rocket League и Warframe.

Хотя до запуска 3-го сезона Fortnite Chapter 3 осталось не так много времени, хорошая новость заключается в том, что квесты Volcanic Assassin Pack, как говорят, не имеют срока действия, а это означает, что игроки могут брать столько времени, сколько им нужно.

В Fortnite можно играть бесплатно на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 04.06.2022