Fortnite: как плавать в ледяной воде

f-ortnite

Третий сезон Fortnite Chapter 3 принес долгожданный кроссовер Dragon Ball. С новыми косметическими средствами, которые можно разблокировать, в том числе устрашающим планером Shenron, «Dragon Ball Power Unleashed!» событие дает игрокам шанс получить уникальные награды за выполнение квестов, посвященных Жемчугу дракона. На вкладке «Жемчуг дракона» раздела квестов Fortnite игроки могут увидеть широкий спектр испытаний, которые нужно пройти, чтобы разблокировать ограниченные по времени награды и помочь повысить уровень своего боевого пропуска.

По мере того, как проходит неделя и открываются дополнительные квесты, Fortnite будет предлагать больше испытаний и наград преданным игрокам. Одна цепочка заданий из раздела «Тренировка на выносливость» призывает игроков выполнять различные задания в ледяном регионе Острова Артемиды, начиная со спринта от Logjam Lotus до Shifty Shafts. После завершения этого квеста на втором этапе игроки пробегают 500 метров пешком за один матч, прежде чем им будет предложено проплыть в ледяной воде 250 метров. Это руководство покажет игрокам, куда плыть, чтобы завершить последний этап этого квеста «Жемчуг дракона», повышая уровень силы игроков и зарабатывая им новые косметические предметы.

Как плавать в ледяной воде

Как упоминалось выше, это испытание является третьим и последним этапом цепочки квестов в разделе «Тренировка на выносливость», поэтому предыдущие квесты должны быть выполнены в первую очередь. Однако, в отличие от первого и второго этапов, эту часть задачи не обязательно выполнять за один матч, а 250-метровый заплыв можно выполнить в течение нескольких игр, что делает его удобным, когда шторм Fortnite приближается.

Чтобы выполнить это задание, Loopers должны отправиться в заснеженный угол карты в гористой северо-западной области. Здесь игроки могут найти Logjam Lotus и Rave Cave, соединенные рекой и небольшим озером. Плавание в любом месте этих водоемов поможет выполнить задание, хотя плавание за этот заснеженный угол и в центральное озеро больше не будет засчитываться в квесте.

Игроки, стремящиеся избежать конфликта, могут отказаться от озера под Logjam Lotus и вместо этого могут выбрать плавание вдоль окраины острова. Путешествие по заснеженному побережью обеспечит продвижение квеста, позволяя игрокам избегать более густонаселенных названных областей, заполненных игроками, стремящимися сократить любые испытания.

Квесты события «Жемчуг дракона» в Fortnite доступны до 30 августа, поэтому фанаты захотят убедиться, что они выполнили как можно больше заданий «Высвобожденная сила!» квесты как можно раньше, чтобы заработать уникальные награды.

В настоящее время Fortnite доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.