Fortnite: как нанести взрывной урон, глядя в сторону (простой метод)

f-ortnite

Один из квестов 8-й недели 3-го сезона 3-й главы Fortnite предписывает игрокам наносить взрывной урон, отводя взгляд, и тем фанатам, которые его завершат, предоставляется 15 000 XP. Хотя существует множество способов, которыми игроки могут решить эту задачу, не все из них можно выполнить быстро и последовательно. К счастью, есть по крайней мере два метода, которые позволяют очень легко наносить взрывной урон, глядя в сторону в Fortnite, и они полностью подробно описаны в этом руководстве.

Fortnite: наносите взрывной урон, глядя в сторону

Игроки, которые хотят быстро выполнить этот квест, должны обратить внимание на одну из заправок, разбросанных по карте Fortnite. Хотя таких заведений довольно много, и у болельщиков не должно возникнуть проблем с их обнаружением во время матчей, некоторые из них были отмечены на карте ниже, чтобы максимально упростить задачу. По прибытии на одну из этих заправок игроки должны подобрать любое оружие, которое они найдут в этом районе, и выстрелить из него в бензоколонку.

Игроки должны продолжать стрелять по выбранному ими бензонасосу, пока он не загорится, а затем быстро повернуться к нему спиной. Всего через несколько секунд насос взорвется, нанося урон всему, что находится поблизости. Действительно, это будет считаться нанесением взрывного урона, если отвести взгляд, и игроки Fortnite получат указание на то, что они выполнили квест и получили свою награду XP сразу после взрыва бензонасоса.

Кроме того, фанаты могут быстро выполнить это задание, запрыгнув в лодку в большом водоеме недалеко от центра карты. Как только одна из лодок Fortnite будет захвачена, игроки должны найти любую структуру, которая находится рядом с водой, и выстрелить в нее ракетой. Затем болельщики должны просто отвернуться от конструкции, прежде чем ракета соединится с ней, и вызов будет отмечен как выполненный, когда этот контакт будет выполнен.

После того, как игрок нанес взрывной урон, отводя взгляд, он может захотеть начать работу над некоторыми другими квестами 8-й недели. Возможно, самая сложная задача этой партии — та, которая требует от фанатов найти самого крутого игрока на острове в Fortnite. Действительно, некоторые игроки могут не знать точно, к кому именно относится это испытание, хотя они обязательно улыбнутся, как только узнают об этом.

Fortnite в настоящее время бесплатна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Последнее обновление 29.07.2022