Fortnite: как найти ударный молот

f-ortnite

Наконец-то закончился новый сезон Fortnite, а вместе с ним появилось и новое классное оружие, которое можно опробовать. С началом еще одной главы Fortnite знания снова углубились, и теперь в них появляются персонажи, которых большинство не ожидало, такие как Геральт из Ривии и Убийца Судьбы.

В трейлере этого сезона показано, как Геральт управляет одним из последних дополнений к игре: Shockwave Hammer. Этот гигантский молот будет сильно бить врагов и отбрасывать их куда-то. Его можно использовать по-разному, и это очень весело. Это руководство поможет игрокам заполучить Shockwave Hammer в Fortnite.

Где найти ударный молот

Shockwave Hammer может появиться в любом месте на карте. Единственный способ гарантировать, что он появится, — это открыть сундук Клятвы.

Связанные клятвой сундуки — это также новый тип сундуков, добавленный в игру. Их можно найти на участках карты, покрытых желтой травой. Хотя сундуки довольно хорошо распределены по названным локациям и достопримечательностям этих областей, проще всего их найти в Цитадели; этот POI имеет семь возможных местоположений сундуков, связанных клятвой.

Внутри сундуков, связанных клятвой, игроки могут найти случайное оружие, метательный предмет, пыхтящий всплеск, боеприпасы и, самое главное, ударный молот. В этих местах с большим количеством сундуков, связанных клятвой, важно быть осторожным, поскольку другие игроки также могут довольно легко получить в свои руки одно из этих видов оружия.

Нестареющий появляется в Цитадели, и после победы над ним вместе с другой добычей выпадает ударный молот. Убить этого босса может быть довольно сложно, но тем, кому действительно нужно получить один из молотов и у них возникают проблемы с его поиском, возможно, придется прибегнуть к этому методу.

Как использовать ударно-волновой молот

Shockwave Hammer имеет только три варианта при экипировке. Вот список этих атак и что они делают:

  • Slam — при нажатии молоток ударяется о землю. Это наносит мощный урон всего за один удар.
  • Отскок — нажатие кнопки отскока может активировать механику ударной волны молота. Это отправит игрока и всех, кто находится поблизости, в полет — это может быть полезно для мобильности и смены позиции в середине боя. Он также наносит урон при ударе об пол перед отскоком.
  • Отскок один раз — нажатие кнопки отскока приведет к тому, что игрок ударит молотком по полу один раз, прежде чем отскочить куда-нибудь еще.

Fortnite доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также посмотрите новые коды Фортнайт, которые помогут получить подарки. Вероятно вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем проекте.