Fortnite: как найти торнадо

1
FAQ по Fortnite - все об игре

Fortnite — это постоянно меняющаяся игра с множеством новых возможностей, которые постоянно добавляются, чтобы встряхнуть игровой процесс. С появлением новой главы Fortnite вся карта перевернулась с ног на голову, открыв совершенно неизведанный остров для разграбления, на котором есть как новые, так и знакомые локации. В Главе 3 сезона 1 игроки также увидели новые погодные эффекты на острове Артемида: торнадо и молнии, которые можно использовать и с которыми можно бороться.

Способные уничтожить все на своем пути, ни созданные игроками, ни построенные разработчиками сооружения не были в безопасности при столкновении с этими разрушительными вихрями, и хотя во втором сезоне главы они были тихо убраны, торнадо триумфально возвращаются в Fortnite в третьем сезоне главы 3.

Теперь игроки могут использовать их в своих интересах, максимально используя их подъемную силу для достижения головокружительных высот и преодоления огромных расстояний. Однако найти их бывает непросто, и для того, чтобы точно определить их местоположение, требуется не только удача, но и острая наблюдательность. Это руководство поможет игрокам отыскать торнадо в Fortnite, чтобы помочь им преодолеть все более яркие и изменчивые дикие земли острова Артемис по мере прохождения Коррупции Нулевой точки.

Как найти торнадо

Торнадо — довольно редкое явление в Fortnite Battle Royale, поскольку их появление совершенно случайно, и они могут появиться практически в любом месте острова. К счастью, когда они появляются, на карте игрока появляется белый значок с изображением водоворота. Чтобы отследить их появление, игрокам нужно держать глаза и уши открытыми для любых признаков плохой погоды.

Как найти торнадо

При появлении торнадо появляются темные объемные облака, локализованные полностью над ними. Эти облака визуализируются на довольно большом расстоянии, что позволяет игрокам видеть их издалека; поэтому луперам следует следить за небом, чтобы определить, где появится торнадо.

Кроме того, торнадо издают много шума во время своего движения, поэтому важно прислушиваться, нет ли их поблизости — в этом поможет включенный в Fortnite режим визуализации звуковых эффектов.

Наконец, успешные охотники за торнадо во многом зависят от удачи. В некоторых играх торнадо может появиться во время шторма, в то время как в других случаях игроки могут вообще не встретить их.

Путешествие по острову по мере уменьшения круга может оказаться полезным при встрече с этим природным явлением, хотя некоторые игроки, возможно, захотят придерживаться областей в центре карты, таких как обновленные Наклонные башни, чтобы получить хороший обзор острова и эффективно добраться до любого торнадо в поле зрения.

Последнее обновление 3 недели назад — GameZoom

Предыдущая статьяWorld of Warcraft: Что означает DoT?
Следующая статьяКак качать нефть в The Cycle: Frontier?
Старший писатель в команде игровых новостей сайта, Артур окончил недавно Университет, получив степень магистра технологий и языков общения. Он страстно любит кино, комиксы, телевидение и слишком много тратит на коллекционные предметы. Гордый отец, любитель собак, крыса тренажерного зала, обожатель кофе и просто фанат пончиков.