Fortnite: как найти самого крутого игрока на острове

f-ortnite

Игроки Fortnite могут получить множество очков опыта, выполняя еженедельные квесты, предлагаемые Epic Games. Эти квесты обычно включают в себя поиск определенных предметов, выполнение уникальных задач или иногда выполнение вещей, которые действительно необычны для игроков в королевскую битву.

В списке квестов Fortnite Chapter 3, Season 3, Week 8 у игроков есть множество задач, которые нужно выполнить, чтобы получить награды Battle Pass, и один из этих квестов ставит перед игроками задачу найти самого крутого игрока на острове. Хотя этот квест может показаться сложным, чтобы понять, куда именно идти, он более прост, чем кажется, когда игроки понимают его суть.

Кто самый крутой игрок на острове?

На острове Fortnite нет NPC или другого игрока, с которым можно было бы поговорить, чтобы выполнить этот квест. Чтобы его можно было отметить в списке квестов на этой неделе, игрокам нужно найти зеркало где-нибудь на острове и посмотреть на себя. Получается, что каждый игрок — самый крутой игрок на острове, поэтому как только они посмотрят в зеркало, квест 8-й недели будет выполнен.

Самая сложная часть этого квеста — где найти зеркало.

Расположение зеркал в Fortnite

В то время как игроки Fortnite должны иметь возможность находить зеркала в ванных комнатах различных домов по всему острову, это руководство будет сосредоточено на двух местах, которые игроки могут посетить, чтобы выполнить квест как можно быстрее.

Изображение через Fortnite.gg

Первое зеркало находится в точке интереса Coney Crossroads. Просто войдите в желтый дом на западной стороне области и войдите в ванную на первом этаже — там есть зеркало, в которое можно посмотреть.

А для второй локации идите в Tilted Towers — к юго-западу от Coney Crossroads. Пройдите внутрь большого здания на восточной стороне, чтобы найти зеркало в ванной на первом этаже.

Изображение через Fortnite.gg

Как только этот квест будет завершен, игроки могут продолжать получать XP, нанося противнику урон транспортным средством в течение пяти секунд после сигнала. На этой неделе в магазине предметов Fortnite также доступен новый костюм Джона Сины, что дает фанатам WWE возможность потратить свои В-баксы на иконку.

В Fortnite можно играть бесплатно на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 30.07.2022