Fortnite: как использовать рюкзак с датчиками для обнаружения колебаний энергии

f-ortnite

Fortnite поддерживает свою огромную базу игроков благодаря постоянному выпуску нового контента для открытия. В дополнение к регулярному обновлению названия, Fortnite постоянно предлагает игрокам новые квесты, в том числе многоэтапный, требующий использования сенсорного рюкзака, чтобы найти колебания энергии где-то на острове.

Неизменно популярная бесплатная игра в жанре «королевская битва» от Epic Games находится в последних нескольких неделях своей главы 3, сезона 2. Бурный сезон первоначально разделил ее фанатов, когда она полностью удалила свою характерную строительную механику, прежде чем восстановить ее и создать новую. специальный режим нулевой сборки. В последнем обновлении игры, v20.40, на карте Fortnite снова появилось оружие Sideways, а также множество улучшений производительности на консоли.

Как использовать сенсорный рюкзак для обнаружения колебаний энергии в Fortnite

Этот квест является частью линии квестов Сопротивления Fortnite, более сюжетных задач, призванных соотнести с текущим сюжетом игры между Семеркой и Воображаемым Орденом, или IO.

Как упоминалось ранее, этот квест состоит из нескольких этапов, поэтому, прежде чем использовать рюкзак с датчиками, игроки должны сначала установить восходящую связь с устройством на Seven Outpost 1 или Synapse Station. Выполнив первый шаг, начните двигаться на север к озеру Лут, где по пути игроки смогут взять рюкзак с датчиками. Рюкзак Fortnite Sensor Backpack можно найти в любом из отмеченных ниже мест, недалеко от дорог.

После того, как игроки установили связь с устройством и собрали рюкзак с датчиками, они, наконец, готовы обнаружить фактическое колебание энергии. Единственная проблема заключается в том, что Fortnite не указывает, где конкретно находятся эти энергетические колебания, вместо этого дает общее представление о том, где находится озеро Лут.

Места, показанные ниже, являются всеми тремя действительными областями, где могут быть обнаружены колебания энергии. Игроки узнают, что приближаются к одному из них, когда рюкзак начнет издавать более частые звуковые сигналы.

Просто взаимодействуйте с колебанием энергии, которое при приближении должно стать видимой оранжевой аурой, и квест завершен. Учитывая, что этот квест довольно обширный, растянувшийся на три этапа почти на половине острова, рекомендуется запастись различными припасами, особенно чем-то для повышения мобильности, таким как реактивный ранец или новый предмет «Воздушные шары».

После того, как игроки Fortnite выполнили все доступные квесты Сопротивления, они могут попробовать пройти испытания из набора Volcanic Assassin Pack, бесплатно для всех, кто может войти в Epic Games Store на ПК. Пакет дает игрокам ряд испытаний с огненной косметикой в ​​​​качестве награды, включая такие вещи, как кирка Sulphuric Street Shine, наносящая 2100 единиц урона противникам.

В Fortnite можно играть бесплатно на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 03.06.2022