Fortnite: как быстро получить Battle Stars в главе 3

4
f-ortnite

Глава 3 Fortnite предлагает игрокам возможность повысить уровень своего боевого пропуска, чтобы получить уникальные награды, которые выделяют их в Королевской битве. В этом сезоне игроки Fortnite могут получить Иви с двумя руками, готовую к бою Адиру и даже лорда ситхов Дарта Вейдера, как только они достигнут 100-го уровня. Однако добраться до него непростая задача, и это руководство поможет игрокам получить опыт. к неуловимой коже.

Во-первых, если игроки хотят получить эти эксклюзивные предметы, они должны сначала приобрести боевой пропуск этого сезона за 900 В-баксов или приобрести подписку на Fortnite Crew за 11,99 долларов США / 9,99 фунтов стерлингов в месяц. После того, как игроки достигли достаточного уровня, они могут использовать заработанные боевые звезды, чтобы получить предметы в боевом пропуске, которые не бесплатны для всех пользователей, включая скины, недоступные в противном случае.

Как быстро получить Battle Stars в главе 3

Выполняйте ежедневные задания

Возможно, самый надежный способ повысить уровень и получить боевые звезды — выполнять ежедневные задания. Они появляются на вкладке квестов, доступ к которой осуществляется с помощью сенсорной панели на PlayStation, кнопки «Меню» на Xbox и клавиши «M» на клавиатуре по умолчанию.

Перейдя на вкладку «Задания», прокрутите вниз до «Ежедневно», чтобы увидеть все доступные ежедневные задания; они сбрасываются каждые 24 часа и распределяются между командами, что позволяет игрокам быстро выполнять их в отрядах.

В то время как каждый ежедневный квест предлагает только 1000 XP за выполнение, каждый день Fortnite предлагает игрокам ежедневные бонусные цели для выполнения, давая им 15000 XP за первые три ежедневных квеста, которые они завершают. Это может гарантировать 45 тысяч XP каждый день, что запускает игроков как минимум на половину уровня каждый раз, когда они берутся за эти испытания. Эти квесты обычно включают лечение с помощью кормов Fortnite, трату золотых слитков или путешествие на транспортных средствах.

Выполнение еженедельных и сезонных заданий

Чтобы получить больше опыта, игроки также могут выполнять свои еженедельные квесты за наградами. Давая 15 000 XP за каждый выполненный квест, эти задачи, как правило, немного сложнее, чем ежедневные задания, требующие определенных действий игрока, таких как подпрыгивание на аварийных площадках в различных игровых локациях. Как и в случае с ежедневными квестами, чем больше таких циклов выполнено, тем больше опыта они могут заработать за выполнение еженедельных бонусных целей квестов.

Кроме того, Fortnite предлагает сезонные квесты, которые больше связаны с историей. Чтобы увидеть их, перейдите на вкладку «Задания» и выделите название сезона — в данном случае это «Вибин».

Как и еженедельные, они ставят перед игроком задачу выполнить малоизвестные цели, такие как выравнивание зеркал в Shuffled Shrines, и могут значительно повысить уровень игроков до их уровня. Выпускаемый частями в ходе события, каждый квест обычно предлагает только 7 тысяч XP, хотя завершение каждой части дает 36 тысяч, что делает их жизненно важными для тщательного повышения уровня в каждом сезоне.

Кроме того, Epic Games время от времени будет проводить события XP, которые позволяют игрокам повышать уровень с помощью квестов. В этом сезоне в Fortnite проходят события No Sweat Summer и Rebuild the Block, позволяющие игрокам собирать бонусный опыт и уникальные предметы в течение ограниченного времени. Эти квесты включают в себя уничтожение врагов и переживание фаз бури, а также уничтожение дверных звонков на острове и выбивание дверей.

Завершение этапов

Как и более простые ежедневные квесты Fortnite, вехи открываются в первую очередь во время игры. Эти квесты проходят поэтапно, обеспечивая увеличение XP за каждый завершенный этап, и они могут варьироваться от разрушения строений с помощью Ripsaw Launcher до простой благодарности водителю автобуса в начале каждого матча. Однако выполнение этих квестов требует большой самоотдачи, и есть более простые способы повышения уровня.

Игра в разных режимах игры

Каждый день Fortnite предоставляет игрокам лимиты XP в творческих режимах и «Сражении с Бурей». Проходя различные игровые режимы, игроки могут зарабатывать до 200 000 XP в день, а в «Сражении с миром» — 450 000.

Выполняя квесты «Сражения с Бурей» с друзьями или играя в творческих режимах, игроки могут быстро заработать много опыта для своего боевого пропуска.

В настоящее время Fortnite доступна для Android, Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 2 месяца назад — Ольга Белозерцева