Fortnite Глава 3 Сезон 3: Все мифическое оружие и где его найти

5
f-ortnite

Запуск Fortnite Chapter 3, Season 3 принес с собой совершенно другое ощущение острова королевской битвы. В то время как остров был втянут в тотальную войну, 3-й сезон кажется полной противоположностью, предлагая всевозможные новые действия, включая массивные американские горки под названием Screwballer, которые используют роликовые транспортные средства Baller для имитации реальной поездки в тематический парк. А еще лучше, плунжерный захват, чтобы вызвать небольшой хаос во время езды.

В сезон, известный как Вибин, также появляется новый биом на острове под названием Водопады Реальности, где массивный лес грибов вырос вокруг массивного Дерева Реальности. В то время как игроки, безусловно, могут прыгать на огромных грибах, искать добычу в пещерах или использовать гейзеры, чтобы набрать дополнительную высоту, Epic Games дразнила, что Древо реальности будет развиваться в течение сезона и изменять другие части острова. процесс.

Новое мифическое оружие также возвращается в Fortnite во время главы 3, сезона 3, хотя игрокам придется немного поработать, прежде чем они смогут получить его в свои руки. Процесс использует новую механику Древа реальности, включающую посадку стручков семян реальности и помощь в их росте. Вот все, что нужно знать игрокам.

Мифическое оружие, доступное в 3-й главе 3-го сезона

Мифическое оружие не является чем-то новым для Fortnite, обычно его зарабатывают, убивая уникальных боссов, таких как Мидас, Дэдпул и доктор Слоан, и это лишь некоторые из них. Это оружие и предметы представляют собой особую редкость или улучшенные версии обычного оружия с особыми свойствами или привилегиями.

В рамках сезона Vibin’ в Fortnite игроки смогут заработать следующее мифическое оружие:

  • Автоматический дробовик
  • Штурмовая винтовка рейнджеров
  • Тяжелая снайперская винтовка
  • Помповый дробовик Страйкер

Как получить мифическое оружие

В отличие от прошлых сезонов, которые требовали от игроков Fortnite уничтожения боссов ИИ, в этом сезоне требуется больше зеленого пальца. Без боссов, которых нужно уничтожить, вместо этого игрокам нужно будет отправиться к достопримечательности Reality Falls и уничтожить круглые фиолетовые растения. При этом выпадают семена реальности, которые можно собрать и посадить в землю, где они в конечном итоге вырастут в саженец реальности. Имейте в виду, что этот саженец не защищен и не уникален для каждого игрока. Любой может добыть эти деревья, что не позволит игрокам перейти на добычу эпохального уровня. В конечном счете, игроки захотят найти место вдали от людных мест или населенных пунктов, чтобы защитить добычу.

Как только семя будет посажено, игроки Fortnite заметят, что в левой части карты в меню паузы появится таймер прополки. Когда таймер достигает нуля, игроки могут вернуться к саженцу, чтобы вырвать сорняки, что затем улучшит потенциальную добычу, выпадающую из фруктов. Однако игрокам следует подождать, чтобы собрать фрукты, чтобы продолжить рассчитанный по времени процесс прополки. Процесс может занять некоторое время, так как редкость переходит от необычного к редкому, затем к эпическому, легендарному и, наконец, к эпохальному.

Fortnite уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.