Fortnite Глава 3: Как собирать корм

f-ortnite

Fortnite, играющая в прямом эфире, постоянно развивается и меняется благодаря множеству обновлений. Это включает в себя специальные ограниченные по времени режимы и события, такие как нынешнее лето без пота, которое приносит игрокам множество новых и тематических косметических предметов, скинов персонажей и испытаний, которые они могут заработать.

Кроме того, в Fortnite есть традиционные сезоны с боевым пропуском, который можно пройти, собирая звезды различными способами. Во время 3-й главы 3-го сезона остров представляет собой одну большую вечеринку благодаря теме «Вибин». У игроков есть еженедельные испытания, начиная от тех, которые связаны с темой, например сканирование дерева реальности, до более общих, доступных в течение всего сезона. Завершение этих испытаний дает различные уровни XP, что делает их отличными для быстрого повышения уровня в боевом пропуске.

На 8-й неделе в Fortnite у игроков будет широкий спектр задач: от нанесения урона штурмовыми винтовками с расстояния более 30 метров, бросания рыбы в воду, разрушения строений с помощью пусковой установки с пилой и многого другого. Один, в частности, бросает вызов игрокам, собирая 3 корма, но что это такое и как их можно собрать?

Как собирать корма

Для любого, кто хоть раз играл в Fortnite, искусство поиска пищи не так уж загадочно. Технически поиск предметов или снаряжения по карте — это, по сути, взаимодействие или открытие чего-либо на карте, включая ящики с боеприпасами, сундуки с сокровищами, холодильники и все остальное.

Однако для этой конкретной задачи игрокам Fortnite нужно будет собирать овощи и другие предметы. К счастью, они расположены по всему острову Fortnite, хотя есть определенные места, в которых можно собрать больше овощей, чем в других, и поэтому они лучше подходят для приземления.

Где найти конкретные корма

Неудивительно, что игроки, как правило, стараются избегать пустыни на юге и снега в северо-западных частях карты из-за гораздо меньшей доступности овощей в этих местах.

  • Кломберри — можно найти где угодно.
  • Светлячки — в основном встречаются возле водоемов.
  • Кукуруза — Лучше всего найти на кукурузных полях возле Джонсов и Святилища.
  • Грибы — отправляйтесь в биом Блум, чтобы найти много грибов для добычи.
  • Cabbage — к юго-востоку от Rave Cave в Happy Camper предлагает более чем достаточно.

Имейте в виду, что игроки должны выбрать вариант сбора при поиске этих предметов, так как потребление не будет учитываться в этом общем количестве, даже если оно принесет некоторые преимущества, такие как исцеление или щиты. Завершите это испытание, собрав три, чтобы заработать изрядную сумму XP, которую можно потратить на текущий сезонный боевой пропуск.

Fortnite является бесплатной игрой для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 31.07.2022