Fortnite Глава 3: Где взять импульсные гранаты и как они работают

6
f-ortnite

Fortnite всегда старается держать вещи свежими. Помимо довольно быстрого темпа своих сезонов, которые сами по себе влекут за собой радикальные изменения, бесплатная игра регулярно выпускает промежуточные обновления, изменяя все, от POI до NPC, линий квестов, оружия и многого другого. Последнее обновление Fortnite выводит из хранилища давно бездействующие импульсные гранаты, которые некоторым, возможно, потребуется освежить в памяти, чтобы узнать, как именно они работают.

Импульсная граната, впервые представленная во втором сезоне Fortnite, представляет собой метательный предмет, который подбрасывает игроков и транспортные средства, попавшие в радиус взрыва. Этот предмет работает аналогично популярному предмету Shockwave Grenade, за исключением того, что он не снижает урон от падения и (по крайней мере, в последний раз, когда он не был прыжком) не влияет на дружественных игроков.

Где взять импульсные гранаты

По состоянию на 12 августа Fortnite официально избавилась от Импульсной гранаты, которую теперь можно найти на острове. Импульсные гранаты являются частью общего пула добычи, то есть их можно найти в сундуках, грузах с припасами и на земле.

Как они работают

Как упоминалось ранее, импульсные гранаты используются для запуска игроков или транспортных средств практически в любом направлении. Как и ударно-волновые гранаты, импульсные гранаты не наносят урона, что делает их скорее тактическим предметом, чем реальным оружием.

Быстро взрываясь при приземлении, опытные игроки могут использовать Импульсные гранаты, чтобы совершить серьезное уничтожение.

Отнесенные к категории редких предметов, у игроков не должно возникнуть особых трудностей с отслеживанием некоторых импульсных гранат, и они могут складываться до девяти в одном слоте предмета.

Хотя Импульсные гранаты могут быть единственным предметом, который не удалось сохранить, это не единственная вещь, которая возвращается. НЛО Fortnite снова появились на острове, наконец, дав Главе 3, Сезону 3, летательный аппарат. Космический корабль, также называемый «Блюдце», был впервые представлен во 2-й главе 7-го сезона, посвященной вторжению пришельцев. В отличие от импульсных гранат, НЛО/тарелки появляются только в шести определенных местах на карте, что, вероятно, делает транспортное средство ходовым товаром.

Fortnite, похоже, находится в полосе неуправляемых давно бездействующих метательных предметов. В дополнение к возвращению импульсных гранат, Fortnite также не имеет сводчатых разломов. Мусорные трещины, не встречавшиеся со времен первой главы королевской битвы, представляют собой бросаемые предметы, которые создают трещину над брошенным местом, в результате чего сбрасывается большой неодушевленный предмет.

Предмет стирает любые строения на своем пути, что делает его полезным оружием против противников, которым нравится строить. Повторное добавление Junk Rift и Impulse Grenade открывает некоторый динамичный игровой процесс, позволяя игрокам использовать некоторые дополнительные методы уничтожения, отличные от прямой перестрелки.

В Fortnite можно играть бесплатно на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 2 месяца назад — Ольга Белозерцева