Fortnite: что такое Accolade XP и как его заработать

2
f-ortnite

С запуском 3-го сезона Fortnite Chapter 3 в скорость начисления XP был внесен ряд изменений. Эти корректировки были встречены с беспокойством некоторыми игроками, которые считали, что прокачка уровней отнимает слишком много времени. Разработчик Epic Games решил попытаться решить эту проблему, удвоив Accolade XP в Fortnite, хотя некоторые фанаты могут не знать, что именно это такое и как оно зарабатывается.

Что такое Accolade XP в Fortnite

Проще говоря, Accolade XP — это XP, который зарабатывается за выполнение простых действий во время матчей. Эти действия включают в себя открытие сундуков, обнаружение локаций, приручение животных и сбор фруктов реальности в Fortnite, и действительно, игроки теперь должны получать двойной опыт каждый раз, когда они их выполняют. Хотя это может показаться не таким уж большим приростом, дополнительный опыт, безусловно, будет накапливаться, поскольку фанаты продолжают играть матчи в течение сезона.

Следует отметить, что есть один очень важный тип XP, который не считается Accolade XP, и это XP, который присуждается за выполнение квестов в Fortnite. Это означает, что бафф Accolade XP не повлиял на опыт испытания, и это может немного разочаровать некоторых фанатов. Действительно, некоторым игрокам может показаться, что переход на Accolade XP — это шаг в правильном направлении, но для улучшения процесса прокачки необходимо принять более радикальные меры.

Еще одна вещь, которую следует упомянуть, это то, что Epic Games также предоставила «увеличение Supercharged XP» наряду с корректировкой, которая была внесена в Accolade XP. Таким образом, игроки должны увидеть значительный прирост опыта в течение первых нескольких матчей после изменения, поскольку они будут получать этот сверхзаряженный опыт. Однако эта ускоренная скорость приобретения будет временной, поскольку фанаты, скорее всего, получат лишь несколько уровней в боевом пропуске 3-го сезона Fortnite, глава 3, до того, как закончится Supercharged XP.

Для тех игроков, которым любопытно, требуется 7 920 000 XP, чтобы достичь 100-го уровня, и 15 920 000 XP, чтобы достичь 200-го уровня в главе 3, сезон 3. Это, безусловно, огромное количество XP, и фанаты не должны рассчитывать заработать все это только с помощью Accolade XP. . Действительно, игрокам, которые заинтересованы в достижении этих уровней до окончания сезона, нужно будет приложить некоторые усилия для выполнения ежедневных, еженедельных и промежуточных квестов, и они могут даже захотеть провести некоторое время в творческом режиме Fortnite.

Fortnite уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.