Фонд Glitch Moonrise поддерживает первые три студии

31
Группа контроля качества Raven Software становится первым в США крупным профсоюзом видеоигр

Инди-фонд Moonrise Fund объявил о первой волне поддерживаемых им студий.

В серии твитов компания назвала Virtuoso Neomedia, Future Club и Perfect Garbage своими «стартовыми студиями» для своего фонда ранней стадии.

Virtuoso Neomedia была основана разработчиком Итаном Реддом и в настоящее время работает над Dogfighter Zodiac XX, при этом Редд сказал: «Благодаря механическому, увлекательному дизайну я работаю над созданием выразительных структур, которые столь же душевны, сколь и забавны».

Future Club — это студия, созданная в сентябре 2020 года командой из 15 бывших разработчиков Skullgirls и Lab Zero . Генеральный директор и продюсер Франческа Эскенази приняла участие в дискуссии на Game Devs of Color Expo в октябре этого года, рассказывая о том, что студия является рабочим кооперативом.

В совместном заявлении с креативным директором Мариэль Кинуко Картрайт о поддержке Moonrise Fund Эскенази сказал: «Одним из наших главных приоритетов было сохранение нашей совместной бизнес-структуры, принадлежащей работникам».

Наконец, Perfect Garbage — это повествовательная студия, которая в настоящее время работает над визуальным романом Love Shore. В совместном заявлении повествовательный директор Эммет Нахил и директор студии Сон М сказали: «Наша философия заключается в том, чтобы включить уникальное увлекательное повествование в любимые игровые жанры, чтобы создать новые способы игры».

Последнее обновление 9 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии