Fire Emblem Warriors: Three Hopes — Как повторять миссии

4
Как добиться идеального разговора для экспедиции Шамира

В игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes миссии, которые были взяты и завершены, начиная со второй главы, могут быть повторены вскоре после завершения пролога. Каждая миссия в Fire Emblem Warriors: Three Hopes есть множество целей, которые необходимо выполнить, если принять во внимание основные и побочные задания. Особенно в случае с побочными заданиями, эти задачи можно легко пропустить, что приведет к дополнительным ресурсам и наградам, оставленным в конце битвы. К счастью, Fire Emblem Warriors: Three Hopes позволяет игрокам вернуться и повторить любую из миссий после того, как она была выполнена в первый раз.

Независимо от того, хотят ли игроки протестировать новую сборку, получить ранг S в ранее пройденной миссии или заработать XP в Fire Emblem Warriors: Three Hopes, повторение миссий — это функция, которой стоит воспользоваться при возникновении необходимости. Однако у повторения миссий есть некоторые недостатки и ограничения. Например, любой персонаж, который ранее пал во время завершенной миссии, будет считаться мертвым, пока миссия повторяется. Аналогичным образом, вновь разблокированные персонажи также могут быть пройдены через повторную миссию, даже если они не были частью этой миссии изначально. Те, кто играет в Fire Emblem Warriors: Three Hopes в классическом режиме, должны быть осторожны, так как любой юнит, павший во время повторной миссии, станет непригодным для дальнейшего прохождения игры.

Для того чтобы повторить миссию в игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes, игроки должны сначала получить возможность поговорить с Хранителем записей. Как и в случае с магазином Анны в Fire Emblem Warriors: Three Hopes, к Хранителю записей нельзя попасть сразу после создания базового лагеря, но игрокам не придется долго ждать. Вместо этого они могут начать повторять задания в начале пятой главы.

Где найти хранителя записей в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Где найти хранителя записей в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

В начале пятой главы игроки могут найти Хранителя записей за тем же столом, где можно найти Стратега. Поговорите с ней, чтобы получить доступ к главам с повторяющимися миссиями, и меню битвы загрузится так же, как и при первом доступе к миссиям. Хотя Хранитель записей называет это «отражением предыдущей битвы», игроки будут входить в завершенную миссию со своими юнитами текущего уровня.

Учитывая наличие персонажей более высокого уровня, игрокам должно быть проще повторить миссию, чтобы заработать S ранг в Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Требования S ранга для миссии будут перечислены снова, например, количество времени, за которое она должна быть завершена, количество врагов, которых необходимо победить, и тому подобное. Не забудьте воспользоваться врагами низкого уровня в повторяющихся миссиях, чтобы повысить уровень слабых юнитов.