Fire Emblem: Three Hopes — руководство по персонажу Петра (способности, умения и снаряжение)

0
Fire Emblem: Three Hopes - Экспедиция Екатерины Ответы

В игре Fire Emblem Warriors Петра Макнери — игровой персонаж, связанный с Адрестианской империей. Ее начальный класс — мирмидон, и она начинает игру с железным мечом. Чтобы завербовать ее, игрокам необходимо стать союзниками Петры после выбора дома Черного Орла. Игроки узнают, что ее предпочитаемый класс — вор, а ее интересы — охота, учеба и дубление шкур. Визуально Петра — молодая девушка с длинными заплетенными в косу фиолетовыми волосами. Игроки должны заметить, что она не любит математику, безделье и дискриминацию и любит плавать в океане, солнечный свет, лазать по деревьям, семью и свою родину в истории Fire Emblem Warriors: Three Hopes.

Петра обладает тремя уникальными способностями, которые игроки могут использовать в бою. Windstorm — это действие, которое немного увеличивает дистанцию уклонения Петры. Игроки захотят использовать эту способность, чтобы уклоняться и наносить противникам небольшой урон от ветра. Вспомогательной способностью Петры является «Охотничья удача», которая восстанавливает калибр пробуждения при каждом критическом попадании. Наконец, тактическая способность Петры — Outland Technique. Когда Петра атакует, эта способность увеличивает наносимый врагам урон на 30%. Кроме того, ее классовой способностью является Axe Buster, которая дает ей преимущество против врагов с топорами. Усиление значительное, так как оно увеличивает наносимый им урон на 80%.

Поскольку Петра начинает игру с железным мечом и начальным классом Мирмидон, игрокам лучше всего отдать предпочтение ее мечам. Игроки захотят сосредоточиться на оружии, способном наносить критические удары, чтобы максимально использовать потенциал в Fire Emblem Warriors: Three Hopes ее способности Hunter’s Boon. Благодаря способности Windstorm Петра может наносить урон ветром, что нетипично для представителей класса Myrmidon. Ее базовые характеристики имеют низкие показатели силы и подвижности, поэтому игроки могут захотеть снабдить ее соответствующим снаряжением, чтобы компенсировать эти недостатки.

Fire Emblem Warriors: Three Hopes: Умения Петры

В дополнение к своим способностям Петра также обладает уникальными Искусствами. Боевые искусства — это специальные атаки, которые игроки используют во время своей фазы. Искусства могут увеличивать боевые показатели юнита, а также вызывать другие внутриигровые эффекты. Следует отметить, что боевые искусства не могут вызывать последующие атаки, и они не связаны с определенным оружием. Чтобы изучить боевые искусства в Fire Emblem Warriors: Three Hopes, игрокам необходимо повысить свой ранг в различных классах. Игроки смогут экипировать два искусства и четыре способности.

У Петра меньше всего искусств в классах «Рыцарь Пегаса», «Бригадир» и «Монах» — только по одной способности на уровне одной, двух и трех звезд для каждого класса. В классах Наемник, Кавалер и Бронированный рыцарь у Петры всего четыре варианта, причем два варианта на двухзвездочном ранге для каждого класса. У Петры также есть четыре варианта для классов Священник и Маг с двумя вариантами на ее однозвездочном ранге. У Петры есть четыре искусства для класса «Вор», причем два варианта на трехзвездочном ранге. Наконец, в игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes у Петры больше всего искусств в классе лучников — по два варианта на каждом звездном ранге, всего шесть искусств.

Предыдущая статьяКак разблокировать Зурга в Disney Mirrorverse
Следующая статьяDisney Mirrorverse: Как разблокировать трудный режим