Fire Emblem: Three Hopes — Как играть с друзьями (руководство по мультиплееру)

2
Fire Emblem: Three Hopes - Эдельгардская экспедиция Ответы

В игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes поклонники смогут объединиться друг с другом в локальном многопользовательском режиме, чтобы преодолеть различные препятствия на протяжении всего сюжета игры. Каждая миссия в Fire Emblem Warriors: Three Hopes наполнена развивающимися первичными и вторичными целями, которые могут прервать течение игры, поскольку игроки регулярно делают паузы, чтобы поручить одному из ИИ новое задание. Однако благодаря возможности локальной многопользовательской игры фанаты могут эффективно общаться друг с другом, решая задачи, которые постоянно возникают на протяжении каждой миссии.

Второй игрок может вступить в бой вместе с Шезом в Fire Emblem Warriors: Three Hopes только в многопользовательском режиме split-screen, а не подключаться к онлайн-серверу или другой консоли Nintendo Switch. Такой тип совместной игры идеально подходит для любой пары игроков, чтобы вступать в бой и выходить из него, не заботясь о поддержании соединения, а также упрощается тем, что не требует наличия консоли и игры более чем у одного человека. Поскольку в каждой миссии игры доступны несколько персонажей, у поклонников есть возможность создавать и развивать различные классы, играя в Fire Emblem Warriors: Three Hopes вместе.

Несмотря на то, что в Fire Emblem Warriors есть несколько персонажей: Three Hopes, которыми можно играть уже в прологе, многопользовательская кооперативная игра с разделенным экраном не будет доступна в игре до тех пор, пока игроки не дойдут до четвертой главы. К этому моменту Шез уже примет решение следовать за определенным домом после непродолжительного обучения в Офицерской академии. Фанатам, которые хотят пройти всю игру вместе, следует посоветоваться друг с другом, прежде чем выбрать дом, к которому присоединиться, потому что это решение повлияет на остальную часть истории в Fire Emblem Warriors: Three Hopes.

Как играть в совместную игру с разделенным экраном в Fire Emblem Warriors Three Hopes

Как играть в совместную игру с разделенным экраном в Fire Emblem Warriors Three Hopes

После прохождения четвертой главы в Fire Emblem Warriors Three Hopes можно активировать режим совместной игры с разделенным экраном, зайдя на экран подготовки к бою и отыскав сообщение «P2 Can Join!» в правом верхнем углу. В этот момент к игре можно подключить второй контроллер, и второй игрок может выбрать любого персонажа Fire Emblem Warriors: Three Hopes, за которого будет играть, если он участвует в этой миссии. Однако игрокам следует знать, что не во всех миссиях доступен кооперативный режим, но в большинстве из них он есть.

При совместной игре с разделенным экраном экран будет разделен по горизонтали. Игрок один останется на верхнем экране, а игроку второму будет доступна нижняя половина экрана. Кроме того, внутриигровые диалоги и сообщения будут отображаться в нижней части экрана первого игрока.