Фиолетовые шорты Stardew Valley: Где найти шорты мэра

stardew valley - игровой гайд - руководство-faq

Мэр Льюис потерял свои счастливые фиолетовые шорты где-то в мире Stardew Valley, и игроку предстоит выяснить их местонахождение. В Stardew Valley игрокам предстоит построить ферму, исследовать пещеры, полные монстров, и наладить отношения с местными жителями. По мере того, как игроки привыкают управлять фермой, которую они унаследовали, многие жители города будут поручать им выполнение различных заданий.

На третий день первого лета в Stardew Valley игроки получат в свой почтовый ящик письмо от мэра Льюиса. В этом письме мэр просит игрока незаметно найти его пропавшие фиолетовые шорты. Игроки, которые найдут и вернут мэру этот предмет, получат целое Сердце дружбы с ним и огромную сумму денег, 750gp, за помощь в этом задании.

Секретность, которую мэр Льюис просит соблюдать при выполнении этого задания, может помочь игрокам узнать скандальное местонахождение его пропавшей одежды. Это потому, что игрок может найти счастливые фиолетовые шорты мэра Льюиса, исследуя ранчо Марни. В частности, игроки заметят, что мэр Stardew Valley оставил свои шорты в спальне Марни, что намекает на их отношения друг с другом. К сожалению, игрокам придется потрудиться, чтобы получить доступ к этим неуловимым трусам.

Stardew Valley - гайд, советы, руководство

Как попасть в комнату Марни в Stardew Valley

Чтобы получить счастливые фиолетовые шорты мэра Льюиса в Stardew Valley, игрокам необходимо получить доступ в спальню Марни. Игроки смогут попасть на ранчо Марни в большинстве дней с 9:00 утра до 6:00 вечера, но доступ в личную комнату Марни имеют только те игроки, которые подружились с Марни. Для всех персонажей требуется 2 Сердца дружбы, чтобы получить доступ к их спальне. Это означает, что единственный способ выполнить квест мэра Льюиса — успешно подружиться с жителем города Ранчером.

Игроки, желающие выполнить квест мэра, могут легко укрепить свою дружбу с Марни в Stardew Valley, подарив ей предметы. Из всех предметов, доступных игроку в начале игры, игроки могут надежно повысить уровень дружбы с Марни, подарив ей любой добытый минерал, включая кварц. Эти минералы, полезные для ремесла, легко добыть в шахтах на севере города, что позволяет игрокам обеспечить Марни солидным запасом подарков.

К сожалению, день рождения Марни приходится на осень, поэтому игрокам придется ежедневно подливать масло Ранчеру, если они хотят получить доступ в ее комнату летом. После того как игроки наконец-то проложат себе путь в комнату Марни, они смогут приобрести счастливые фиолетовые шорты мэра Льюиса и выбрать, как завершить этот скандальный квест Stardew Valley. Также узнайте, как получить серебряное вино и как получить кроличью лапку в Stardew Valley.