Final Fantasy XIV: Как разблокировать рейд The Epic of Alexander Raid (Ultimate)

5
Final Fantasy XIV
Final Fantasy XIV

The Epic of Alexander Raid — это ультимейт рейд 80-го уровня, состоящий из 8 человек, который появился в патче 5.11 игры Final Fantasy XIV: Shadowbringers. Чтобы разблокировать этот Ultimate-рейд, необходимо сначала завершить рейд Eden’s
Eden’s Gate: Sepulture на сложности Savage.

После завершения рейда отправляйтесь к Бродячему менестрелю (X:11.6 Y: 12.6) в Кугане с заданием 80-го уровня Послушник Войны или Магии.

Завершив «Врата Эдема» на сложности «Дикарь», вы сможете выбрать опцию «Поговорить об Александре» в разговоре с Бродячим Менестрелем. После станет доступен рейд The ​​Epic of Alexander (Ultimate).

Для прохождения рейда  требуется минимальный уровень предметов 450 (синхронизируется при уровне предметов 475) и профессия «Послушник магии» или «Война» 80-го уровня (синхронизируется на уровне 80).

Вы сможете встать в очередь на участие в рейде только с полной партией из восьми игроков. Убедитесь, что все восемь игроков прошли Врата Эдема (Дикарь) и поговорили с Бродячим Менестрелем об Александре.

Пройдя Ultimate рейд, вы получите следующие награды:

  • 100 аллаганских камней поэтики за каждую очистку.
  • Достижение разблокировано: When I Ruled The World
  • Название: Совершенная легенда (для мужских и женских персонажей)
  • 10 очков достижений

Примечание: Очки достижений можно использовать для обмена на сертификаты достижений. Эти сертификаты — это форма валюты, которую можно обменять на другие награды. Поговорите с Джонатасом в Старой Гридании (X:10.6, Y:6.2), чтобы обменять свои очки.

Колоссальный тотем, который можно обменять на абсолютное эксклюзивное рейдовое оружие.  Вы можете обменять тотем у следующих NPC:

  • Бертана в Идилшире (X:5.9 Y:5.2)
  • Торговец Моуэн в Кристариуме (X:10.1 Y:11.8)

Предыдущая статьяWotLK Classic: Как добраться до Даларана
Следующая статьяГайд по Stanley Parable Ultra Deluxe