Final Fantasy XIV: Как начать квесты «Омега: за пределами разлома»

1
Final Fantasy XIV: лучшие сборки для одиночной игры

«Omega: Beyond the Rift» — это короткий квест из двух частей в Final Fantasy XIV: Endwalker, добавленный во время выхода патча 6.15. В квесте рассказывается история Альфы и миниатюрной Омеги, сопровождающих Гарлонда Айронворкса на Шарлайан, чтобы помочь завершить строительство Рагнарока, звездолета, предназначенного для межгалактических путешествий. Воины Света встречаются с Альфой во время сюжетной линии «Квесты Омеги», которая становится доступной после завершения игроками расширения Stormblood в Final Fantasy XIV.

Соответственно, «Omega: Beyond the Rift» является продолжением истории «Омеги» в Post-Stormblood. Это означает, что прежде чем поклонники Final Fantasy XIV смогут принять участие в новой серии побочных заданий Endwalker, они должны сначала пройти 12 частей «Квестов Омеги», начиная с «Охоты на Омегу». Чтобы начать этот квест, приключенцы должны поговорить с Веджем, который находится в гир-абанском городе Rhalgr’s Reach по координатам X:12.6, Y:12.4. После этого герои должны выполнить задание «В Дельтаскейп», во время которого им предстоит отважно пройти Дельтаскейп V1.0, рейд 70-го уровня на 8 игроков. За этим рейдом следует серия квестов, которые открывают Дельтаскейп V2.0, Дельтаскейп V3.0 и Дельтаскейп V4.0.

После завершения всех рейдов Дельтаскейпа в Final Fantasy XIV приключенцы должны «Вернуться в Рифт», во время которого они встретятся с Сидом и командой в Зеве для подготовки к следующему походу во владения Омеги. Следующий квест — «Без промедления» — открывает цепочку квестов, дающих доступ к рейдам Сигмаскейпа, еще одной серии рейдов из 4 частей, открывающей еще четыре рейда Альфаскейпа.

Разблокировка квестов Omega: Beyond The Rift в FFXIV

Как только поклонники FFXIV завершат рейды Дельтаскейп, Сигмаскейп и Альфаскейп, они получат «В конце концов, есть Омега». Это одиннадцатый квест, который наконец-то разблокирует предварительное задание для «Омега: За разломом», «Квех под далеким небом». Завершив этот квест, вы получите миньона Альфы, завершающий оркестровый рулон и оркестровый рулон «Мечта в полете». Тем не менее, перед разблокировкой «Омега: За разломом» в Final Fantasy XIV необходимо выполнить последнее условие.

Чтобы разблокировать квесты «Омега: За разломом», поклонники FFXIV должны пройти расширение Endwalker, заканчивающееся заключительным MSQ «Endwalker». Если для тех, кто до сих пор активно следил за содержанием игры, это не проблема, то игрокам, только что завершившим квест «Омега» в Stormblood, предстоит пройти еще два расширения, прежде чем они смогут завершить историю Омеги и Альфы. Итак, чтобы начать прохождение «Омега: За разломом», отправляйтесь в Старый Шарлайан и поговорите с технарем с круглыми глазами по адресу X:10.9, Y:14.3, чтобы получить «Гипотезу Бессердечного».