Final Fantasy 16: Возможная роль Бахамута

1
f-inal-fantasy

Последний трейлер Final Fantasy 16 дал фанатам более подробный взгляд на Эйконов и Доминантов, показав больше Эйконов, таких как Раму, Один и Бахамут, а также некоторых Доминантов, таких как Бенедикта Харман из Гаруды. Отношения между Доминантом и Эйконом, вероятно, будут основным моментом истории, тем более что кажется, что Клайв является Доминантом Ифрита и может быть ответственен за смерть Джошуа, хотя и косвенно.

В трейлере Final Fantasy 16 Dominance также упоминается некий союз Доминантов, о чем говорит таинственный голос на заднем плане, но неясно, до какой степени это доходит. Кроме того, в конце трейлера Клайв назван Дитя судьбы, что, вероятно, связано с его способностью проявлять несколько Эйконов и их способности в бою FF16.

Однако самым загадочным Эйконом является не Ифрит, а Бахамут. Как многие знают, Бахамут — один из самых мощных призывов в истории Final Fantasy и, безусловно, один из самых стабильных. Трейлер показывает, как он сражается с Одином, что делает его традиционным Эйконом в игре, но есть два пути, по которым Багамут теоретически может пойти в Final Fantasy 16.

Бахамут, Материнские кристаллы и Final Fantasy 16

Самый простой ответ заключается в том, что в игре существует Доминант Бахамута, и он, вероятно, невероятно силен. Это может быть персонаж из трейлера, с эстетикой святого рыцаря, который, по-видимому, называет Клайва невероятной угрозой миру. Вероятно, это означает, что Бахамут/этот персонаж является неким защитником кристаллов, поскольку, похоже, многие увидят, как они будут уничтожены — помимо общего мира в состоянии войны, наблюдаемого в битвах с гигантскими Эйконами.

Второй вариант, пожалуй, более интересен, но из-за него присутствие Бахамута в трейлере было бы сложнее объяснить. В каждой стране Final Fantasy 16 есть Материнские кристаллы, и Материнские кристаллы имеют очень специфические названия. Это Дыхание Дрейка у побережья Росарии (и предмет раздора с Железным Королевством, которое претендует на него), Голова Дрейка в Санбреке, Клык Дрейка в Дхламекской Республике и Хребет Дрейка в Валоэде.

Все это подразумевает, что в Материнских кристаллах есть какой-то драконий элемент, и, учитывая это, может случиться так, что у Бахамута нет традиционного Доминанта. Мир Валистеи может быть тем, к чему он привязан, а не человеком. Это была бы большая роль для Бахамута, и было бы интересно развивать ее на протяжении всей истории, если только Материнские Кристаллы не относятся к какому-то другому дракону.

Несмотря на то, что трейлер, по-видимому, предполагает, что Бахамут такой же, как и любой другой Эйкон, он может намеренно вводить в заблуждение относительно его роли. В любом случае, кажется, что Багамут мог бы выполнять ту же роль, что и другие Эйконы, или, возможно, он каким-то образом особенно связан с Материнскими кристаллами. Время покажет.

Final Fantasy 16 выйдет летом 2023 года на PS5.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии