Final Fantasy 16: раскрыты все детали Клайва, Джошуа и Джилл

1
f-inal-fantasy

Final Fantasy 16, впервые анонсированная еще в сентябре 2021 года, наконец-то получила еще один длинный трейлер. Во время последнего State of Play от Sony были продемонстрированы еще три минуты игры, причем в трейлере были показаны вызовы и персонажи игры, а также проблески совершенно новой настройки Валистеи. Хотя дата релиза еще не подтверждена, кажется, что Final Fantasy 16 складывается хорошо, и давние поклонники серии по-настоящему взволнованы ее окончательным выпуском, хотя игрокам Xbox и ПК, возможно, придется подождите некоторое время, поскольку игра является ограниченным по времени консольным эксклюзивом для PlayStation 5.

Теперь, когда впереди два трейлера, фанаты узнали немного больше о главных героях Final Fantasy 16. В то время как Square Enix все еще пытается держать детали сюжета в секрете, они раскрыли трех главных героев игры, Клайва, Джошуа и Джилл, которые объединят свои усилия в попытке спасти свой континент от грани уничтожения и отразить Упадок. Вместе трио попытается объединить шесть раздробленных фракций континента, но их привязанность к определенным регионам может помешать их благородной цели.

Каждая деталь раскрыта для Клайва

Главный герой Final Fantasy 16 Клайв Росфилд — старший сын эрцгерцога Розарии, одного из шести континентов Валистеи. Отец Клайва, эрцгерцог, является Доминантом, существом, способным вызывать и владеть могущественными потусторонними существами, называемыми Эйконами. Доминанты имеют довольно неоднозначную репутацию среди шести континентов. В то время как некоторые континенты почитают Доминантов как почти богоподобных фигур, другие континенты боятся их силы и вместо этого отправляют их в изгнание или заключают в тюрьму на жизнь в рабстве.

Ожидалось, что Клайв, первенец эрцгерцога, унаследует Огненного Эйкона Феникса своего отца, но он не смог призвать это существо. Вместо этого младший брат Клайва, Джошуа, унаследовал Феникса. Хотя он был счастлив за своего младшего брата, Клайв обнаружил, что ему не хватает цели, поэтому решил стать Первым Щитом Розарии, связанным клятвой защищать своего брата любой ценой. Взяв на себя эту роль, Феникс Джошуа вознаградил Клайва, передав некоторые из своих огненных сил, дав Клайву некоторую мощную магию для использования на поле битвы.

В начале своей карьеры Клайв столкнулся с могущественным врагом и случайно призвал Темного Эйкона, Ифрита. Это противостояние привело к трагедии и пробудило в Клайве жажду мести. Хотя главная цель Клайва по-прежнему служить и защищать своего брата, им также движет жажда мести. В начале истории Final Fantasy 16 Клайву 15 лет, и он является Доминантом Ифрита, что дает ему темные способности.

Каждая деталь раскрыта для Джошуа

Второму сыну эрцгерцога, Джошуа Росфилду, всего десять лет, когда начинаются события Final Fantasy 16. Хотя Джошуа намного мягче, чем его старший брат Клайв, он далеко не слабая мишень. С силой Феникса, Эйкона Огня, на его стороне, Джошуа обладает непревзойденной силой, силой, которой глубоко боятся противоборствующие народы.

Несмотря на свое благородство, Джошуа считает людей своей страны равными и старается помочь, чем может. Это желание помочь нуждающимся в конечном итоге приводит к тому, что Джошуа присоединяется к поискам мести Клайва. Хотя он может не обязательно соглашаться со своим братом или его методами, Джошуа отказывается оставить его сторону, так же как его брат отказывается оставить свою.

Каждая деталь раскрыта для Джилл

Хотя технически она не является частью королевской семьи Розарии, эрцгерцог всегда относился к Джилл Уоррик как к одной из них. Вывезенная с родины в очень юном возрасте, Джилл использовалась в качестве политической заложницы. С самого раннего детства эрцгерцог Розарии относился к ней как к дочери, воспитывая ее вместе с Клайвом и Джошуа как сестру. Джилл начинает Final Fantasy 16 в 12 лет, будучи самым надежным союзником и доверенным лицом своих братьев.

Final Fantasy 16 планируется выпустить летом 2023 года для PS5.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии