Final Fantasy 14 представляет любимого злодея в качестве коллекционного миньона в новом событии

f-inal-fantasy

Final Fantasy 14 представляет сезонное событие Rising в следующую субботу, 27 августа. Ежегодное празднование запуска A Realm Reborn, Rising, как известно, представляет собой любовное письмо сообществу Final Fantasy 14 от разработчиков игры, в котором они благодарят их за многолетнюю постоянную поддержку — часто в буквальном смысле, как Наоки Йошида, продюсер игры, делает эпизодическую роль во время квестовой цепочки, чтобы выразить свою признательность игрокам.

Было известно, что прошлые версии Rising приносили много интересных наград за выполнение квеста события, часто в виде плакатов, внутриигровой мебели или миньонов знаковых персонажей Final Fantasy 14, таких как Ардберт, Госетсу, И’штола или Югири. После окончания ярмарки лунного огня, которая подарила игрокам новую популярную летнюю одежду, которую теперь можно увидеть на каждом углу Лимса Ломинса, в этом году Rising награждает игроков миньоном, изображающим самого любимого антагониста игры.

За участие в мероприятии этого года игроки получат свою собственную миниатюру Эмета Селха. Широко известный как один из лучших злодеев, украсивших жанр, Эмет Селч покорил сердца поклонников Final Fantasy 14 благодаря своим многочисленным появлениям в Stormblood, Shadowbringers и Endwalker. Чтобы предотвратить любые спойлеры для новых игроков в игре, Square Enix назвала миньона «Заводной Солус», что играет роль в жизни бывшего Амауротина как отца-основателя Гарлеанской Империи.

Чтобы получить Эмет Селч, игрокам нужно будет отправиться в Ульду и поговорить со Странствующим Менестрелем, внешний вид которого основан на Наоки Йошиде и который часто помогает разблокировать экстремальные версии испытаний в Final Fantasy 14. Особых требований нет. при выполнении квеста, отличного от 15-го уровня, и, кроме того, игроки, пропустившие предыдущие события Rising, также смогут приобрести некоторые эксклюзивные предметы и награды у продавца.

Учитывая неофициальную политику Square Enix в отношении изображения персонажей в виде миньонов (за некоторыми исключениями), можно предположить, что путешествие Эмета в истории наконец-то закончилось. Действительно, Final Fantasy 14 надеется на новое приключение в Пустоте, когда 23 августа выходит Endwalker «Buried Memory». Основываясь на недавно представленных персонажах Endwalker, следующая история в мире Etheirys и ее размышлениях сосредоточена вокруг экспедиции к обреченному Тринадцатому осколку, когда дракон Вртра ищет свою пропавшую сестру.

Final Fantasy 14: Endwalker уже доступна для ПК, PS4 и PS5.