Final Fantasy 14 Получение реликтового оружия Мандервилля имеет смысл

2
f-inal-fantasy

Среди анонсов будущего Final Fantasy 14 сообщество немного узнало об очередном наборе реликтового оружия. Известно, что это оружие мощное и имеет великолепный дизайн, но для его улучшения требуется много работы. Кроме того, они становятся доступными только через патчи после окончания расширения. С основной историей Endwalker настало время для реликтового оружия.

Реликтовое оружие Endwalker будет уникальным, поскольку оно на самом деле связано с тем, что известно как самые глупые квесты Final Fantasy 14: квесты Мандервилля. Эти побочные квесты были необязательными и хорошо известны тем, что их персонажи, история и тон были абсолютно глупыми. В то время как некоторые фанаты любят эти квесты, другие не ценят их так сильно. Объявление о том, что следующее реликтовое оружие будет связано с квестами Мандервилля, вызвало неоднозначную реакцию. Тем не менее, реликтовое оружие, связанное с квестами Мандервилля, в конечном итоге имеет смысл.

Что делает Hildibrand Manderville особенным для Square Enix

Хильдибранд — главный герой квестовых линий Мандервилля, и он сам является чем-то вроде реликвии Final Fantasy 14. На самом деле он был представлен в версии 1.0, от которой позже отказались. Согласно документальному фильму об утилизированной версии, снятому Noclip, Hildibrand был не просто частью версии 1.0, но возник из-за того уникального обстоятельства, что 1.0 собирались утилизировать. Грядущий отказ от Calamity и 1.0 заставил разработчиков авантюрно заняться созданием контента для патчей для 1.0. Зная, что игра была списана, в ней было место для глупости и веселья.

В связи с этим не будет преувеличением сказать, что Hildibrand немного символизирует то, что делает Final Fantasy 14 такой особенной. Как и сама MMO, он также вернулся лучше, чем когда-либо, в A Realm Reborn. На самом деле, Хильдибранд постоянно получает своего рода возрождение благодаря своим квестовым линиям. В то время как тон его квестов абсурден, он играет в мета-тему слома и возрождения Final Fantasy 14. Он также является символом смелых разработчиков версии 1.0, которые одновременно должны были сделать новую игру и исправить старую, которая в конечном итоге была удалена. Те, кто сделал Hildibrand и не боялся поделиться чем-то глупым, когда дела шли плохо.

Почему связь с реликтовым оружием

Хотя квесты Мандервилля были в каждом дополнении, они не появлялись в Shadowbringers. Они вернулись в Endwalker, и их участие в квестовой линии реликтового оружия может быть способом компенсировать их отсутствие в предыдущем дополнении. Что касается, в частности, реликтового оружия, все это, вероятно, будет связано с Годбертом Мандервиллем, отцом Хильдибранда.

Годберт известен как мастер-ювелир, хотя у него есть молот, которым пользуются оружейники. Он также является владельцем Золотого блюдца Мандервилля и членом правительства, которое наблюдает за Ул’дой. Он всегда находится в квестах Мандервилля и, несомненно, обладает талантами и ресурсами, необходимыми для создания реликтового оружия. Это не обязательно означает, что он полностью заменит Герольта, хотя вполне возможно, что два мастера будут работать вместе.

Endwalker также является особым дополнением, так как оно является последним в арке Hydaelyn и Zodiark. Это также первая законченная арка в серии. Связывание квестовой линии Мандервилля с последним реликтовым оружием арки дает прекрасное ощущение того, что игра проходит полный круг. Хильдибранд Мандервиль, который был частью версии 1.0 Final Fantasy 14, участвует в квестовой линии реликвий, это немного поэтично. Несмотря на то, что игра развивалась во многих отношениях, она может помнить и хвастаться своими корнями.

Final Fantasy 14 уже доступна для ПК, PS4 и PS5.

Последнее обновление 3 недели назад — Валерия Ефимова

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии