Final Fantasy 14 Поклонники мемов о PvP-баффах Black Mage настолько сильно, что Yoshi-P извинился

1
f-inal-fantasy

Многие задания были улучшены в недавнем патче Final Fantasy 14, который скорректировал действия заданий PvP. Серия шуток о неравномерности этих баффов спровоцировала цепочку событий, которые привели к тому, что директор и продюсер Final Fantasy 14 Наоки Ёсида написал письмо фанатам, в котором объяснил причины, выходящие за рамки корректировок, и пообещал вернуть многие из тех, которые были даны Черному магу.

Вскоре после выпуска патча 6.11 Final Fantasy 14 выпустила небольшой патч, который корректировал действия PvP. Хотя многие профессии получили положительные эффекты, Черный маг получил больше всего, с увеличением силы, сокращением времени произнесения и перезарядки, а также дополнительными эффектами.

Ёсида, которого ласково называют Йоши-Пи, выполняет роль Черного мага в Final Fantasy 14. В связи с огромной популярностью нового PvP-режима Кристаллического конфликта в Final Fantasy 14 несколько игроков в японских центрах обработки данных столкнулись с персонажем Ёсиды, Йоши’п Сампо. , на полях сражений. Многие из этих игроков начали шутить о том, какие огромные баффы были у Черного мага, потому что это был любимый класс Йошиды, и что он хотел доминировать в PvP еще больше.

Эти безудержные мемы увидел режиссер Final Fantasy 14 и принял их близко к сердцу. Недавно Ёсида опубликовал заявление о логике команды и причинах корректировок, а также признал, что Final Fantasy 14 зашла слишком далеко с баффами для Black Mage. Он заявил, что Black Mage по-прежнему силен без баффов в правильных руках, и что многие из баффов будут отменены в грядущем патче Endwalker 6.15. Он также извинился перед сообществом, если показалось, что он отдавал предпочтение работе Черного Мага, и заверил их, что не позволяет предвзятости влиять на его решения.

Игроки Final Fantasy 14 сразу почувствовали себя неловко из-за того, что дразнили Йошиду. Большая часть сообщества шутила над своими мемами и не хотела, чтобы он принимал это на свой счет, меньше всего чувствовал необходимость извиниться. Кроме того, многие фанаты искренне верили, что Черный маг из FF14 нуждался в баффах, даже если они, возможно, получили слишком много в недавнем патче.

Впрочем, многим фанатам совсем не жаль. Баффы Черного Мага дали им слишком много силы, особенно в казуальном Crystalline Conflict в Final Fantasy 14, и они рады видеть изменения вспять. Кроме того, многие игроки считают, что быстрая реакция Йошиды на обвинения — в то время как некоторые другие работы в PvE-контенте были проигнорированы — очевидна, в конце концов, он предвзят. Тем не менее, очевидно, что Йошида увлечен своей работой, и его постоянные усилия по общению с сообществом Final Fantasy 14 в конечном итоге являются благословением.

Final Fantasy 14 уже доступна для ПК, PS4 и PS5.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь