Final Fantasy 14 Player обнаруживает секретного босса в новом подземелье

f-inal-fantasy

Final Fantasy 14 выпустила свой последний патч на этой неделе, добавив в игру подземелья Variant и Criterion, и ее увлеченные игроки уже начали раскапывать самые тщательно хранимые секреты. За прошедшие годы Final Fantasy 14 полностью превратилась из полной катастрофы при запуске в настоящего соперника World of Warcraft. Тем не менее, один аспект ее эндшпиля всегда отставал от определяющей жанр MMO от Blizzard Entertainment.

До версии 6.25 у команды Square Enix не было ответов на вопросы о подземельях World of Warcraft, посвященных эпохальным ключам, поскольку единственным источником сложного контента в эндгейме были Savage Raids, разработанные для команды из восьми игроков. Кроме того, подземелья в Final Fantasy 14 были в подавляющем большинстве случаев линейными, и в них больше внимания уделялось повествованию и зрелищности, а не вызову и престижу. Подземелья Variant и Criterion стремятся предоставить эту нишу нетерпеливым исследователям подземелий, и до сих пор они доставляли истинное наслаждение.

В отличие от своих линейных кузенов, Вариантные подземелья в Final Fantasy 14 разветвляются в нескольких направлениях и до краев наполнены захватывающими секретами. Тем не менее, один игрок на Reddit, возможно, поделился самым полезным секретом из всех: скрытым боссом. Нова Хром обнаружила Торн Рыцаря в полной группе из четырех игроков, и чтобы получить доступ к скрытой области, им нужно было следовать чрезвычайно сложному списку инструкций, мелькающих в подсказках, найденных в подземелье.

В подземелье Сил’дин игроки сопровождают Султану Нанамо через руины бывшего города-государства, соперника Ул’даха. Будучи первым в своем роде, Sil’dihn Subterrane застала врасплох многих игроков, особенно тех, кто решил справиться с обязанностями в одиночку. Подобно Дворцу Мертвых, Вариантные подземелья не придерживаются стандартного расположения ролей, позволяя игрокам вместо этого восполнить недостаток исцеляющих или танковых способностей с помощью способностей, ограниченных для данного подземелья.

Рядовой Никель и Нова Хром оставили руководство о том, как их группе удалось добраться до Рыцаря Торна. В начале подземелья игроки должны выбрать маршрут направо и убить аддов дракона в правильном порядке (от самого большого к самому маленькому). После этого группа должна собрать немного мирры, которая ненадолго (в течение ограниченного времени) появляется в области с призраками, а затем выполнить список эмоций перед гробом. Последовательность такова: / поклон, / уважение, / в позе, / встать на колени.

Можно с уверенностью сказать, что вариантные подземелья в Final Fantasy 14 станут настоящей изюминкой контента обновления Endwalker. Между островными святилищами, возвращением квестов Мандервилля в качестве реликтового оружия Эндволкера и потрясающим вторым уровнем Пандемониума игроки найдут, чем заняться, пока через несколько месяцев не выйдет следующее обновление контента.

Final Fantasy 14 уже доступна для ПК, PS4 и PS5.